Insgesamt wäre der Urlaub vermutlich auch empfehlenswert geworden, wenn eine größere Auswahl am Essen da gewesen wäre. (Z.b. auch mal etwas vegetarisches oder veganes) und wenn die Zeiten beim Essen nicht so völlig irrsinnig wären.
Eher wie eine Klinik, sehr kalt eingerichtet. Zimmerservice sehr schlecht, auf Nachfrage musste ich das Toilettenpapier an der Rezeption holen. Meine Bitte dies auf dem Zimmer nachzufüllen wurde abgelehnt.
Unfreundlich. Zimmer sehr schlecht bei Standartzimmern
Essen war ok....es wurde Rasen gemäht der Rasenabschnitt landete auf unsere Terrasse aber wurde nicht saubergemacht
Essen lecker,
Personal freundlich,
Zimmer sauber,
Wenn viele Gäste sind, sehr wenig Platz im Schwimmbad, Sauna; Wasserretter statt Temperatur im Sauna zu kontrollieren,viel gesessen hat
Das Zimmer war sauber, Lage ist gut und im Hotel ist es auch schön ruhig. Das Essen hat einen polnischen Tatsch, was ja auch interessant ist. Es wird ständig nachgefüllt, so dass auch der letzte noch alles bekommt. Wir sind immer reichlich satt geworden. Wer sich verwöhnen lassen will, der kann günstig Massagen, Moorbäder und vieles mehr dort buchen. Wir waren nicht das letzte Mal dort! Ach Wer einen Hund hat, ist dort auch kein Problem.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preiswertes Hotel mit 3 Sternen
Sehr gut gelegen. Ca 150 Meter bis zur Ostsee. Sehr gepflegter Ort und Strand. Das Hotel hat 3 Sterne. Im Oktober haben fast alle Läden zu,aber deswegen sind wir nicht dort gewesen.
Hervorragende Lage und Erreichbarkeit. Das Essen war sehr gut. Es war nicht so viel aber exklusiv. Auch der Spa Bereich ist zu loben,mehrere Saunen stehen bereit. Für mich nicht zu empfehlen waren die Massagen. Hatte mehrere gebucht,verschiedene,es war aber jedesmal das gleiche.
Das Hotel liegt nah am Zentrum, aber auch bis zum Rhein ist es nicht weit. Das Frühstück war überschaubar aber sehr gut. Das Zimmer war klein aber schön. Der Ausblick in den Hinterhof eher weniger. Rund um ein gute Option für einzelne Nächte. Preis-Leistung gut.
Das Hotel war einfach super.Das Personal immer nett und hilfsbereit.zimmer wurden täglich gereinigt und Betten gemacht.Im neuen Anbau gibt es seit März 23 auch einen Fahrstuhl.