Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessFür 1 Woche Urlaub oder mehr nicht geeignet

Eher schlecht

Eher wie eine Klinik, sehr kalt eingerichtet. Zimmerservice sehr schlecht, auf Nachfrage musste ich das Toilettenpapier an der Rezeption holen. Meine Bitte dies auf dem Zimmer nachzufüllen wurde abgelehnt.

• Schlecht
  • sehr klein, kleines Bad, Zumal wir 15 Euro pro Tag für unseren Hund zahlen mussten, Das ist schon sehr viel und dann kein Zimmer das wenigstend etwas größer ist.

• Schlecht
  • Frühstück war in Ordnung, Abendessen eher mau, Oft war das Buffet nicht gut aufgefüllt. An einem Tag gab es als Fleischvariante Gulasch, aber über 20 Minuten war kein Gulaschfleisch da,

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war mit einer Ausnahme sehr unfreundlich und machten auf oberschlau und wirkten sehr arrogant.

• im Prospekt steht 150 Meter bis zum Strand, in Wahrheit sind es knapp über 300 Meter

• Wellness
    • Sport

Sehr kleines Hallenbad, sehr kleine Sauna. Personal / Bademeister spricht kein Wort Deutsch oder englisch. Keine Saunaregeln vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024