- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist lange nicht so wie beschrieben. Die Zimmer sind ok,nichts besonders aber ok.Das Essen ungenießbar, kalt und das Geschirr dreckig. Der Rest.....naja .Publikum von 70-100 Jahre.Fazit eher ein Altenheim.
In der Umgebung gibt es nichts
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau D., Wir danken Ihnen, dass Sie die Kritik offen geäußert haben. Auch durch Kritik helfen Sie uns stets mit unseren Service weiter zu verbessern. Wie wir oben an Ihren Begleiter geschrieben haben: Manchmal kommt es leider vor, dass solche Dinge nicht während des Aufenthalts gemeldet werden. Wir finden das schade, da wir zum Ziel haben, Ihnen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Außerdem können wir Beschwerden, die nicht während des Aufenthalts gemeldet werden, nur sehr schwer in Angriff nehmen, da Mennorode dann nicht die Möglichkeit hat, die passende Lösung zu finden. Sie schreiben "Altenheim"? Während Ihres Aufenthalts ruhte sich eine Gruppe von Bridge-Spielern aus. Wir möchten, dass sie in ihrem Alter eine solche Beweglichkeit und Klarheit haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft nur erfolgreiche Reisen, Akces Medical FIT&SPA Team