Das familiär geführte Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit Meerblick. Es liegt im Norden der Insel zwischen den kleinen Ortschaften Polis und Latchi. Wir wollten vor dem Winter nochmal Sonne tanken und mediterranes Flair erleben, ohne viel Geld bezahlen zu müssen. Das ist gut gelungen.
Die Animation von Peter und Andrea ist spitze, wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen
Das Hotel und Essen war wie immer für uns ideal.
Das Akamanthea ist ein kleines Familien geführtes Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen , was uns aber gar nicht gestört hat. Den mal ehrlich, wir schlafen dort , sonst sind wir draußen unterwegs. Wichtig ist, es war sauber . Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das essen ist gut und wir haben immer etwas leckeres gefunden das wir mochten. Wir wären wahnsinnig gerne dieses Jahr wieder hingeflogen aber leider ging das nicht. Hoffen auf nächstes Jahr. 👍😊
Wir haben im März 2019 zwei Wochen dort Urlaub gemacht und besonders die familiäre, ruhige, herzliche Atmosphäre genossen. Das Essen war abwechslungsreich, immer Salat, Obst, frisches Gemüse, Fisch und Fleisch vorhanden. Einmal in der Woche wurde nach den Wünschen des einzelnen Gastes life gekocht (Pasta). Personal sehr hilfreich und zugewandt, einmal hielt sogar ein Mitarbeiter, der mit dem Auto an einer Bushaltestelle vorbeifuhr, um uns zum Hotel zurück mitzunehmen! Wir wurden wie persönliche Gäste behandelt und…
Für meinen Reisegrund war das Hotel absolut nicht geeignet. Ich freute mich auf Strandspaziergänge, aber alles war zu steinig.Die Gehwege auf der Hotelanlage waren defekt und man musste sehr aufpassen. Der kurze Weg zum Strand war für mich zu gefährlich und nicht benutzbar.
Ein einfaches aber sehr charmantes Hotel in einer absolut ruhigen Lage .Entsoanung pur mit sehr freundlichem Managenent spitzen Kellnern gutem Essen sehr freundlichen rezeptionisten und einer überragenden Reiseleiterin in wunderschönem Garten
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kein Preisleistungsverhältnis
Das Essen ist grottenschlecht, die Zimmer nicht immer sauber
Vom Strand ca. 15-20 Min. entfernt, wir waren über Weihnachten dort und haben dementsprechend auch mehr bezahlt
Für uns als Familie ist es ein sehr schönes Hotel welches malerisch liegt wo man sein Kind immer im Auge hat das Personal mit aufpasst und jeder was zu essen findet was nach seinen Geschmack ist