Hans (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlecht, keinen Punkt wert.

Sehr schlecht

Für meinen Reisegrund war das Hotel absolut nicht geeignet. Ich freute mich auf Strandspaziergänge, aber alles war zu steinig.Die Gehwege auf der Hotelanlage waren defekt und man musste sehr aufpassen. Der kurze Weg zum Strand war für mich zu gefährlich und nicht benutzbar.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Appartment, die Betten hart und alt. Eine komplette Küche war vorhanden, sehe dafür keinen Grund, denn im Hotel ist All-inclusive Pflicht. Mögliche Einkäufe sind zu weit entfernt! Ein Gast wollte ein Feuerzeug kaufen an der Rezeption, aber das war nicht möglich. Im Hotel konnte man nicht mal das Nötigste bekommen. Die Schlafcouch war grausam. Meine Frau schlief darauf und hatte vom Metallgestell starke Rückenbeschwerden bekommen und bevorzugte doch das harte Bett. Ein Fernseher war vorhanden. ARD und ZDF waren mit schlechter Bildqualität zu sehen und RTL wurde ständig unterbrochen. Da absolut nichts los war abends in diesem langweiligem Hotel, war man auf diese 2 Programme angewiesen. Wollte man duschen, musste man das Wasser vorher 20 Minuten laufen lassen bis es warm wurde. Was für eine Verschwendung und das mussman erst mal wissen. Am ersten Tag duschten wir uns kalt. Am ersten Tag wollten wir unseren Urlaub bereits abbrechen. Mit Verspätung kamen wir abends an, mussten unsere Koffer selbst in den Bus einbringen und auch wieder raus holen, der Busfahrer schaute zu und hat was gegessen. Die Busfahrt vom Flugplatz zum Hotel dauerte eine Stunde.Wir wollten auf unser Zimmer und baten den Rezeptionisten uns das Zimmer zu zeigen. Er antwortete,dass er es nicht wüsste. Ein blöder Scherz zu später Stunde.

• Sehr schlecht
  • Man kann alles essen, man wird ernährt. Vorsicht vor den Spiegeleiern am morgen.Ich habe lange überlegt, was man mit den Eiern gemacht hat, die waren wie Leder und kaum schneidbar. Bis mir ein Gast mit einer chronischen Darmerkrankung erklärte, die Eier werden aus einer Tetraverpackung gemacht und das darf er nicht essen. Super! Das All-inclusiv- Packet beinhaltet: Rot-, Weiß- und Rosewein, Wasser, Säfte, Kaffee und Tee ( alles offen ) bis 22 Uhr. Danach muss alles bezahlt werden. Für jeden Tag gab es einen Gutschein für 2 Kugel Eis, serviert in einem Plasikbecher mit Plastiklöffel. Urlaub sieht anders aus!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten an der Rezeption Ansichtskarten gekauft und wir wollten dazu Briefmarken kaufen. Ich sollte die Karten schreiben und an der Rezeption wieder abgeben, man wolle statt Marken einen Stempel drauf machen. Bezahlt haben wir alles, aber keine einzige Karte ist in Deutschland angekommen. Das nehme ich diesem Hotel sehr für übel! Leute gebt keine Karten dort auf! Kommt nichts an. Die beiden vorhandenen Kaffeemaschinen sind defekt, müssen in Abständen durchgeschüttelt werden, sonst kommt nur hellbraunes Wasser raus. Ruft man eine Bedienung, kommt..." ist doch in Ordnung" und verdreht die Augen genervt. Es sind auch nur kleine Tassen vorhanden! Man muß immer hin und her laufen. Leute,nehmt die Pappbecher, da geht mehr rein.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist inmitten auf einem Feld entstanden und steht da alleine. Zur nächsten Zivilisation mussman weit laufen, ein Auto mieten oder mit der Taxi für 7 Euro fahren. Busse fahren einmal pro Stunde. Man ist auf das Hotel angewiesen.

• Sehr schlecht

In der ersten Woche gab es einen Animateur. Der machte Wassergymnastik. Dabei unterhielten sich 2 Frauen und er wurde böse: ".....unterhalten können sie sich beim Kaffetrinken, sie sind mir gegenüber respektlos." Ich fand das sehr unverschämt von diesem Mann. Beim Streching ähnlich:Die leute fragten, ob er auch lächeln könnte. Das verneinte er, weiler eine zu hohe Zahnrechnung begleichen muß und dadurch das Lachen nicht mehr könne. Nach einer Woche war er weg undes war kein Verlust. Meine Nachfrage an der Rezepion nach einem anderen Animateur wurde verneint. An zwei Abenden gab es ein Programm und das wurde in der 2. Woche wiederholt. Ansonsten spielte die Hotelchefin am Klavier. Kann man sich mal anhören, aber dann wurde es nervig. Es war nichts los, es war total langweilig und das sage im Alter von 78 Jahren. Urlaub sieht anders aus!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018