Gepflegtes Hotel. Für Ruhe und Entspannung bestens geeignet. Nie war in diesem Hotel irgendwie ein Stress, Unruhe oder einen Zwang zu spüren. Wir konnten uns super erholen. Eine echte Empfehlung. Das Hotel hat einen bestimmten Flair. Auch gut geeignet für längere Aufenhalte oder für ältere Alleinreisende.
Familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage. Nah zum Strand, ruhig und sattes grün ringsum. Gärtnerisch angelegt und mit Liebe zu Details. Erholung vom ersten Tag.
Die Hotelanlage AKAMANTHEA macht einen freundlichen, einladenden Eindruck zum Verweilen und Entspannen. Es war mehr als wir erwartet hatten. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht sehr viel Geld für sehr gute Leistung!
Die Anlage besteht aus mehreren zweistöckigen Häusern, die alle sehr sauber, sehr adrett und großflächig verstreut sind. Ein "Trampelpfad" führt in einem zehnminütigen Spaziergang zum Meer und dort genießt man die Ruhe, den Sand, die Sonne, das Wasser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erhohlung pur
Wer seine Ansprüche nicht zu hoch ansetzt kann dort einen wunderbaren Erholungsurlaub verbringen .Das Hotel ist älter aber die Freundlichkeit und der Service machen alles gut .Das gesamte Personal kümmert sich s ehr liebevoll um jeden einzelnen Gast
Das Hotel Akamanthea Holiday Village war unser erster Aufenthalt auf Zypern mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten – auch wegen der teilweise negativen Bewertungen – unsere Erwartungen nicht allzu hoch angesetzt und wurden durchwegs positiv überrascht. Sowohl das Hotel, als auch der Veranstalter Berge und Meer konnten unsere Erwartungen bei weitem übertreffen. Die Betreuung im familiengeführten Hotel ist sehr persönlich und gut und auch die Betreuerin von Berge und Meer war stets erreichbar.
Von außen eine nette Anlage mit gepflegten Gärten und ansprechendem Pool. Ruhig gelegen mitten in der Wildnis. Der schöne erste Eindruck änderte sich allerdings beim öffnen der maroden, nicht abschließbaren Eingangstür zum Zimmer.
Grandiose,malerische Lage unter einer Blütenpracht in der Nähe von Latchi-fernab vom Massentourismus. (10min zum Strand)Hervorragendes Essen und Poolanlage mit Poolbar-ein Stück vom Paradies mit herzlichem Personal! Das Apartment ist sehr grosszügig geschnitten mit grosser Tarasse und grossen Zimmern-einziger Kritikpunkt-die Betten sind steinhart-man schläft wie auf einem Bügelbrett! Ansonsten Paradies pur! Ein grosses Lob und chapeau an den slowakischen Koch-er zauberte jeden Tag internationale Spezialitäten auf…