Gepflegtes Hotel. Für Ruhe und Entspannung bestens geeignet. Nie war in diesem Hotel irgendwie ein Stress, Unruhe oder einen Zwang zu spüren. Wir konnten uns super erholen. Eine echte Empfehlung. Das Hotel hat einen bestimmten Flair. Auch gut geeignet für längere Aufenhalte oder für ältere Alleinreisende.
Die Zimmer waren sauber. Die Matratzen sehr weich. Auch die Decken und Kissen könnte man verbessern. Zimmer mit Klima. Bad und Zimmer Einrichtung schon etwas älter. Es hat aber alles einwandfrei funktioniert.
Das Essen war immer sehr gut und sehr reichlich. Ob Frühstück, Mittagessen oder Dinner. Am Nachmittag gab es Kuchen mit Gebäck oder Eis. Hauswein und Bier, Wasser, Saft gab es so viel wie man wollte und konnte.
Das Herz- und Goldstück des Hotels sind die Angestellten. Von Chefin, Rezeption, Kellner, Animation etc. waren alle sehr angenehme Menschen. Man hat sich um uns sehr gekümmert und es wurde sich bemüht. Die Chefin hatte in der Woche mehrmals in der Woche zum Abendessen am Klavier gespielt. Erste Klasse! Das Hotel ist in Familienhand. Das merkt man überall. Wo gibt es so was noch? Viele Gäste kommen schon seit Jahren immer wieder in das Hotel. Mehr Werbung braucht das Hotel nicht.
Sehr ruhig in der Natur gelegen. Zwischen Latchi und Polis. Sehr gepflegte Hotelanlage.
Nochmals vielen Dank an Peter aus der Slowakei und seiner Frau mit Sohn. Peter hat immer Abends gut unterhalten. Mal Quiz, mal Disko oder Folkolore Abend mit Tanz. Tagsüber verschiedene Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten. Internet einwandfrei.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Peter |