Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das kann man nochmal machen.
Schöne Lage, großes Apartment, sehr hilfsbereite Rezeption. Nicht alle Kellner waren ausgebildet, sondern offensichtlich Hilfskräfte, die gelegentlich überfordert waren. Das Management sollte dafür Sorge tragen, dass die Liegen am Pool nicht schon vor dem Frühstück mit Handtüchern "reserviert" werden, um sie dann Stunden lang nicht zu benutzen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für das Geld bekommt man wo anders mehr geboten
Die Hotelanlage und die Lage des Hotels hat mir gut gefallen. Das Essen war nicht gut, ich bin Jeden Mittag nach Latchi zum Essen gegangen trotz AL habe ich in einer Woche noch 150 € für Essen und Trinken ausgegeben. Auch war es mit den Getränken sehr sparsam an alkoholischen Getränken gab es nur Wein und Bier, da habe ich schon bessere Hotels gehabt. Das Personal war sehr freundlich.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung Hotel Akamanthea in Zypern
Animation den ganzen Tag ,, war OK ,, sehr nett und in mehreren Sprachen , Abendprogramm auch OK ,, Essen gut ,, kurze Wege zum Appartement ,, Zimmer sauber . Enttäuschend war an der Poolbar daß nicht immer , auch nicht zu den vorgegebenen Zeiten Personal da war ,, außer Bier und Wein keine anderen lokalen alkoholischen Getränke , trotz All Inklusive und nur bis 22 Uhr . Hotel ziemlich abgelegen , nächster Ort knapp 30 min. zu Fuß . Nervend waren auch die Katzen in der Hotelanlage.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel! Wir kommen ein drittes Mal wieder
Wir sind das zweite Jahr infolge im Akamanthea, und es wird nicht das letzte Mal sein. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend zwischen Latchi und Polis. Die man in ein paar Minuten leicht zu Fuß erreichen kann. Die Appartements sind groß und schön eingerichtet. Der Pool ist klein aber fein und hat Salzwasser. Das Personal ist super. Alle sind freundlich und hilfsbereit . Das Animationsteam (Rusty, Marin und Elora sind der Burner. Die Drei animieren Menschen in jedem Alter. Egal ob Dart, Wassergymnastik…
Mehmet (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Beste Unterhaltung von Rusti Marin und Elona
Ich war vom Personal begeistert! Sehr freundlich und nett!! Die Unterhaltung von den Animationen waren sehr gut!! Rusti Marin und Elona waren einfach super!! Danke an euch drei!! Unsere Kinder waren sehr gut bei euch aufgehoben!!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nein Danke, Nie wieder.
Das Zimmer war der Abstellraum für nicht benötigte Tische und fast unbrauchbare Mobilarien des Hotels. Die Größe war für 2 Personen sehr ausreichend, die angedachten 4 Personen hätten sich nicht bewegen können. Das Bett war hart und die Matratze duchgelegen. Der Zustand ekelhaft, weil alle Gäste sich darauf verewigt hatten. Die übliche Lakenauflage war sauber und wurde alle 3 Tage gewechselt. Eindeutig ein Raucherzimmer! Das Bad war in einem unsauberen Zustand. Hinter der Badezimmertür wurde wohl nie…
Brigitte & Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotelanlage gut, Service gut, Essen schlecht
Die Hotelanlage liegt auf einer Anhöhe mit einer sehr schöne Gartenanlage. Unser Appartement war mit Meerblick, Essen war enttäuschend.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hübsche Hotelanlage
Hübsche Hotelanlage, Familienbetrieb, in der Nähe des Naturschutzgebietes im Norden Zyperns. Keine hohen Hotelanlagen in der nahen Umgebung, die den Ausblick verbauen würden. Ein Feldweg hinter dem Hotel führt zum Meer.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder
Es waren alle im Hotel sehr nett und freundlich, es wurde versucht jedem Hotelgast es so angenehm wie möglich zu machen.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlechtes Essen in einem mittelmässigem Hotel
Als gut möchte ich die Poolanlage bewerten. Sehr schlecht ist die Verpflegung und das ist noch geschmeichelt. Hatten Anfang Juni 14 Tage all in. Der Koch hatte wohl Urlaub. Ist maximal ein 3 Sterne Haus. Das Personal war sehr freundlich, Spitze war das Animationsteam