Anette (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Nein Danke, Nie wieder.

Schlecht

Das Zimmer war der Abstellraum für nicht benötigte Tische und fast unbrauchbare Mobilarien des Hotels. Die Größe war für 2 Personen sehr ausreichend, die angedachten 4 Personen hätten sich nicht bewegen können. Das Bett war hart und die Matratze duchgelegen. Der Zustand ekelhaft, weil alle Gäste sich darauf verewigt hatten. Die übliche Lakenauflage war sauber und wurde alle 3 Tage gewechselt. Eindeutig ein Raucherzimmer! Das Bad war in einem unsauberen Zustand. Hinter der Badezimmertür wurde wohl nie geputzt und an den Kacheln neben dem Waschbecken waren noch die Zahnpastareste des Vorgastes. Das Fenster ließ sich nicht öffnen, weshalb sich Schimmel und Stockflecken im Bad gebildet hatten. Im Zimmer gab es regelmäßigen Tierbesuch: Ameisenwanderungen und Kellerasseln im Wohnbereich, dicke Würmer im Bad. Kleine Terrasse mit Blich zum Nachbarort und seitlich auf das Meer. Der Zustand der Außenanlage war gepflegt, es wurden regelmäßige Arbeiten am Pool usw. vorgenommen. Der Pool sah gepflegt aus. Liegen waren ebenfalls vorhanden, ob sie im Sommer ausreichend sind wagen wir zu bezweifeln. WiFi musste über eine Karte erworben werden, aber in den Orten gibt es viele Lokale, die es kostenlos anbieten. Zum Ort Latchi kann man entweder an der Straße entlang gehen oder über einen Acker zur Promenade runtergehen (kürzester Weg). Wir hatten ein All inclusiv Angebot und fanden die angebotenen Getränke( Softdrinks, Rot-und Weißwein, Kaffee, Tee) vollkommen ausreichend. Ebenso gab es einen Gutschein für 2 Kugeln Eis pro Tag. Alle in Büffetform angebotenen Speisen enthielten viel Tomaten, Gurken, Obst, Salate mittags und abends, verschiedene warme Gerichte mit Huhn und Schwein und Rind. Es war alles ausreichend da, allerdings musste man manchmal lange auf Nachschub warten. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption ist mein Wunsch nach einem neuen Zimmer abgetan worden, dassl schon alles belegt sei. Wir wurden nie gefragt , ob es uns gefallen würde.

• Sehr schlecht
  • Grusel, siehe oben! ca. 25 qm. Außenterrasse altes Mobiliar verdreckte Matratze

• Hauptrestaurant im Haus. Musikbedudelung hauptsächlich mit klassischer Musik, weil die Seniorchefin das bevorzugt. Sauberkeit und Hygiene ohne Beanstandung abends Themen Büfett

• Sehr schlecht
  • Freundlich Zimmereinigung mäßig.

• Zum Strand über den Acker ca. 10 Minuten. Grobkieselig, gepflegt. Zum Flughafen eine Stunde. Zum nächsten Ort 30 Minuten zu Fuß. Öffentliche Verkehrsmittel in der Lage.

Außenpool sah sauber aus Innenpool nur angesehen, keine Beanstandung Liegestühle usw. ausreichend für Dezember Dart und Gymnastikangebot am Morgen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015