Eine sehr schön gelegene Appartement-Anlage. Unser Appartement war 45 qm groß. Da wir Meerblick gebucht hatten konnten wir vom Balkon, Wohn- und Schlafzimmer das Meer sehen. Vom Küchenfenster aus sahen wir das Gebirge. Es war echt wunderschön! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Animateur Peter hat jeden Tag gute Gymnastik und unaufdringliche Softanimation durchgeführt. Die Chefin hat an 2 Tagen in der Woche zum Abendessen ein wunderschönes Piano-Konzert gegeben.
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal.
Zimmerausstattung zweckmäßig, Gesamtanlage großzügig und ansprechend.
Entfernung zu den nächstliegenden Orten Polis und Latchi jeweils ca. 1,5 km, tagsüber gut erreichbar,
Weg bei Dunkelheit nicht geeignet.
Wenn Sie eine ruhige, weitläufige Appartementanlage mit ein- bis zweigeschossigen Häusern (noch) inmitten von Feldern und dazu einen 500 m entfernten Naturstrand lieben, dann sind Sie im "Akamanthea" richtig. Die Nähe zum weiten Naturschutzgebiet mit seinen beeindruckenden Wanderwegen auf der Akamas-Halbinsel gehörte für uns dazu. (15 Min. Anfahrt mit dem Linienbus). Wir jedenfalls haben genau diese Lage während unseres 6-wöchigen Urlaubs um den Februar am meisten genossen. Wer ungestört sein wollte, suchte sich…
Wir haben hier einen tollen urlaub verlebt. Super familäres Hotel und alle Angestellten super nett und zuvorkommend. Zimmer zwar einfach aber ausreichend. Essen gut und für jeden etwas dabei. Selten so ein nettes Hotelpersonal gehabt.
Empfehlenswert - wir werden jedenfalls wiederkomme
Wunderschön gelegen, ruhig. Unser Appartement war gut eingerichtet (fast neu) sogar eine Waschmaschine war in der Küche vorhanden, was bei unserem 6wöchigen Aufenthalt sehr angenehm war.
Wir hatten Meerblick und bis mittags Sonne auf unserer Terrasse, dann konnten wir den davorliegenden Garten benutzen,.