Super Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Bei der Ankunft leider überbucht!! Trotzdem immer wieder!
Unser 2 Zimmer Appartment war sehr schön ausgestattet mit zwei Schlafzimmern mit einen Wohnraum. Reinigung war vollkommen o.K. und entsprach genau den Angaben des Hotels. Leider gab es am Anreisetag unser Zimmer nicht, da das Hotel überbucht war !! Ärgerlich, aber es gab eine nette Entschuldigung des Hotels (Gratisausflug nach Wahl). Das Zimmer der ersten Nacht (normales Appartement), zwar sehr nett aber mit Kindern zu klein.
Weniger ist manchmal mehr, ich würde sagen so kann mann alles umschreiben. Wenn man das erste mal den kleinen Speisesaal betritt denkt man (soll das alles sein). Aber alle Speisen sind super lecker. Ok an ein paar Tagen gab es dann halt nur Salat und Tzatziki für uns (3mal).
Super nettes Personal in allen Bereichen. Einige Kellner wirkten aber manchmal ein wenig überfordert. Die Beschwerden die wir hatten wurden super schnell und unkompliziert erledigt.
Die Lage des Hotel ist genau wie in den Katalogen der Reiseveranstalter angegeben und somit schön ruhig. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 70 Minuten. Die Ausflugsziele in der Umgebung (nicht viele) sind mit dem Bus schnell zu erreichen. Latchi ist enttäuschend, nur auf Touris ausgelegt, in Polis gibt es ein paar nette Tavernen. Taxi Kosten nach Polis oder Latchi je Fahrt 7 Euro.
Riesenlob an das Animationsteam, ihr drei seit echt der Wahnsinn. Macht auf jedenfall weiter so. Absolut nicht aufdringlich, nett zu denen die auch Nein sagen, sowie das Highligt für die Kids. Danke an Marin,Rusty und Elora. Es gab jeden Abend ein nettes Unterhalungsprogramm das immer sehr nett war. Der Bingo Hauptgewinn ist super, die Massage (nur zur Enstspannung) ist sehr zu empfehlen. Auf diesem Wege liebe Grüße an die Dartgruppe (Team Katastrophe und alle anderen) hat jeden morgen riesen Spaß gemacht. Den Ausflug zur blauen Lagune ist sehr nett (in Latchi buchen, da vor Ort 20% Prozent billiger).
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sven |