Jopie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal und nie wieder!
Abgerocktes Hotel mit dem Patina vergangener Zeiten. Viele alte, kaputte Liegen und Fliesen draußen, verschlissenes Mobiliar und dreckige Zimmer. Als wir gebucht hatten, wurde das Hotel mit vier Sternen beworben, die es definitiv nicht hat.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleine feine Ferienanlage mit viel Herzblut geführ
Tolle Herbstferien verbracht: wunderschöne Lage, sehr gutes, abwechaelungsreiches Essen; tolles Programm. Die Kinder (10, 12) haben das Programm mit den kreativen freundlichen Animateuren sehr geliebt
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich kann diese Reise nicht empfehlen! Keine 4 Sterne.
Die Hotelanlage sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. Sie besteht aus mehreren Häusern mit 2 Etagen in denen sich die Studios mit Küche, 2 Schlafcouchen,Schlafzimmer und Bad bestehen. Sie sind sehr alt. Schlafen auf den alten Federkernmatratzen war kaum möglich, da man ständig die Federn gespürt hat. Sie waren viel zu kurz. Ein Teil des Bettes war nicht von der Matratze belegt. Die Schlafcouchen waren so abgewetzt, dass man sich nicht darauf setzen sollte; kann mir auch nicht vorstellen, dass man darauf…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Urlaub von älteren Personen sehr zu empfehlen.
Gutes und freundliches Familiengeführtes Hotel. Sehr guter Service. Gutes Essen. Gutes Hallenbad mit Sauna. Sehr ruhige Lage.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfaches mit viel Liebe geführtes Hotel
Alte aber sehr schöne familiär geführte Anlage die mit viel Liebe zum Detail geführt wird . Die Anlage ist sehr klein daher findet man sich sehr schnell zurecht
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr enttäuschend, aber preiswert.
Sehr einfaches Hotel in Strandnähe. Die Zimmer haben leider nur den Charakter einer Jugendherberge. Das Essen im Rahmen All inclusive war eher Hausmannskost. Personal hilfreich und freundlich. Fast tägliches Entertainment war unterhaltsam. Einmal in der Woche spielte die Eigentümerin Klavier, meistens Klassik, aber auf sehr hohem Niveau.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein guter Urlaub.
Kleines familiengeführtes Hotel, etwas abseits gelegen, daher sehr ruhig. Die Unterbringung erfolgt in geräumigen Studios in Gebäuden mit EG und 1. OG Bei unserem Aufenthalt waren ausschließlich deutschsprachige Gäste im Hotel
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
würden wir jederzeit wieder buchen
schöne gepflegte Ferienanlage, großzügige Appartement eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage sehr freundliches Personal, gutes Essen
JOEL (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfelenswert
Super Animationsteam. Sehr kinderliebes und freundliches Personal. Grosse saubere Unterkunft. Abwechslungreiches Essen. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder - max 2 Wochen-Essen wird dann eintönig
Sehr ruhig gelegen. Zu allen Seiten schöner Ausblick. Kurzer Trampelpfad zum Meer ( max. 10 min. ) Geschmackvoll gepflegte Gartenanlage. Aufgelockerte Anordnung der max. einstöckigen Häuser.