- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgerocktes Hotel mit dem Patina vergangener Zeiten. Viele alte, kaputte Liegen und Fliesen draußen, verschlissenes Mobiliar und dreckige Zimmer. Als wir gebucht hatten, wurde das Hotel mit vier Sternen beworben, die es definitiv nicht hat.
Die Doppelzimmer gingen gar nicht. Dreckig, feucht und Möbel, die entweder durchgesessen, durchgelegen oder sonst verschlissen, vermackt und defekt waren. Die Studios, die wir nach Intervention des Reiseveranstalters bekommen hatten, waren etwas besser, aber nicht nennenswert. Undichte Fenster, so dass wir im Studio nach Regen jeweils einen Schwimmteich hatten. Keine Heizung, geheizt wurde mit der Kimaanlage, die die Kälte nicht effektiv vertreiben könnte.
Das Essen war größtenteils okay, allerdings gab es auch immer Gerichte, die nicht gut waren. Die Weine waren nicht gut, daher haben wir eher Bier getrunken. Die Salate waren eher durchschnittlich bis langweilig und leider gab es nur wenig Auswahl bei den Dressings. Das Frühstück war qua Auswahl unterdurchschnittlich und jeden Tag gleich. Das Reinigen der „Kaffeemaschinen“ (nur löslicher Kaffee) war jeden Tag wieder ein Herausforderung für die Mitarbeiter.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben immer versucht, Wünsche zu erfüllen.
Ruhig gelegen, abseits von den Orten, die jedoch fußläufig erreichbar sind, wenn man gut zu Fuß ist. Die unmittelbare Umgebung ist eher unscheinbar und reizlos. Der Weg zum Strand führt über eine Wiese, die bei Regen überflutet ist. Wir sanken bis zu den Knöcheln in den Schlamm ein. Am Strand kann man wunderbar laufen.
Freitzeitangebote tagsüber gab es nicht, aber wurden von uns nicht vermisst. Abends wurden Musikveranstaltungen angeboten (die Hoteleigentümerin spielt sehr gut Klavier und sie singt). Es gab ausreichend Tische/Sitzgelegenheiten in der Lobby zum Relaxen und für Spieleabende. Ein „Fitnesstudio“ war zwar vorhanden, jedoch waren die Geräte nicht funktionsfähig, was man beim ersten Blick durch die Scheibe sehen konnte. Der Raum war außerdem abgeschlossen und wurde als Abstell- und Müllraum verwendet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Jopie |