Bewertungen (2.584)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ruhiges Wohlfühlhotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine ruhige Lage am Ende des Ortes und in unmittelbarer Strandnähe. Es hat eine sehr ansprechende Ausstattung und macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Erwähnenswert ist der Wellnessbereichmit großem Pool, einem Saunabereich und vielen Liegemöglichkeiten sowohl innen als auch außen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier fühlt man sich angekommen und wohl.
Das Hotel enspricht dem eines sehr guten geführten familienfreundlichen Hotel mit einer Strandnahen Lage. Das Hotel ist auch für ältere Paare mit Enkel sehr gut geeignet. Es liegt an der Promenade und es ist alles fußläufig zu erreichen.
Chris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
T. C. Strandhotel Bansin ist sich und uns treu.
Nach dem Eigentümerwechsel haben wir natürlich genauer auf mögliche negative Veränderungen geschaut. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Travel Charme Strandhotel Bansin ist noch das was wir über viele Jahre mögen. Die in Bansin hinzugekommene Konkurrenz-Gastronomie hat allerdings auch uns verlockt und macht es dem teureren Hotelrestaurant sichtbar schwer. Die kostenlos angebotenen warmen und kalten Getränke im Spa-Bereich sind ein zusätzliches Plus.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Eine super Lage und sehr nettes Personal, spitzen Frühstück, große Zimmer und toller Kids Club freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Carl-Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren jetzt acht x dort, aber NUR noch bis 03.
Gepflegt, Kundenfreundlich und langfristig tätige Mitarbeiter-Innen, von denen man beim Wiederkommen mit Namen begrüßt wird.
Gerd(66-70)Deutschland
Berwertung
s. Zimmerbeschreibung Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es ist für unseren Reisegrund (aktive Erholung am Meer und in beindruckender Natur) sehr gut geeignet.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfach Top
Sehr sauber und sehr schön angelegt, mit direkten Zugang zum Strand , sehr gutes Frühstück; Pool und Saunen sehr gut, kann man nur weiterempfehlen, ich kann nur sagen Spitze
Manuela Janet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel zum erholen
Super nettes Personal, tolle Lage, super Frühstück, toller Service, sauberer Strandabschnitt, angenehme Atmosphäre
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Diesmal etwas enttäuscht!
Wellnesshotel in Strandlage.Sehr Kinderfreundlich und sehr gutes Frühstück!Zimmer wenn gebucht mit schönen Meeresblick.
Susanne (61-65)Deutschland
Kurzurlaub Bansin
Wohnlichkeit, gepflegte Gastlichkeit und ein immer freundliches Team haben uns einen sehr schönen Aufenthalt beschert. Wir kommen gern wieder. Der Erholungswert war trotz der kurzen Zeit des Aufenthaltes dadurch hoch. Danke allen Mitarbeitern!