Carl-Hermann (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren jetzt acht x dort, aber NUR noch bis 03.

Gepflegt, Kundenfreundlich und langfristig tätige Mitarbeiter-Innen, von denen man beim Wiederkommen mit Namen begrüßt wird.

• Gut
  • Alles Bestens

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anreise war bestens, aber die Rückreise zeitweise eine Qual - 1.5 Stunden für 12 km!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Eine Ende solchen Arrangements am 02.01. ist Gift. ES sollte nicht vor dem 03.01. sein, wie es in der Vergangenheit auch schon einmal war!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Carl-Hermann
    Alter:71+

Lieber Gast Carl-Hermann, vielen, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Ganz viele Mitarbeiter kümmern sich Tag für Tag um das Wohl unserer Gäste. Ihre Beschreibung drückt Begeisterung aus, was uns alle sehr stolz macht und motiviert, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Gern haben Sie die Möglichkeit, Ihren Silvesteraufenthalt bis zum 03. Januar zu verlängern, um den Rückreiseverkehr auf der Insel Usedom zu umgehen. Bitte beachten Sie in diesem Jahr, dass der 03.01.21 ein Sonntag und damit sicher der Hauptreisetag ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie spätestens zum Jahreswechsel wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bansin Ihr Team des Travel Charme Strandhotel Bansin