Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub nach unserem Geschmack

Wir haben uns, wie auch das letzte Mal, wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Lage mögen wir besonders gerne. Das Hotel, am Ende des Ortes lädt ein, um Ruhe zu finden.

• Gut
  • Wir fanden das Zimmer gut ausgestattet. Bei den nächsten Renovierungen würden wir die Art Schreibtisch entfernen, damit gäbe es mehr Raum und mehr Großzügigkeit. Im Zeitalter von Handy usw. ist diese Art nicht mehr notwendig...

• Wir haben es genossen, zweimal abends á la carde zu essen... das Essen hat unseren Vorstellungen voll entsprochen, die Weinempfehlung zum Essen war sehr passend. Einfach gut.

• Jederzeit waren die Mitarbeiterinnen uns zugewandt, sie wirkten auf uns authentisch, haben eine hohe Professionalität. Wir bekamen adäquate Auskunft und jederzeit Hilfestellung.

• Wir genossen es, einmal das Auto die ganze Zeit stehen zu lassen. Dank des Tickets konnten wir die Busse und die Bahn kostenlos nutzen. Dadurch haben wir all unsere Ziele, die wir erreichen wollten, problemlos erreicht. Spannend fanden wir es, wie die Busse die Enge der Straßen meisterten.

• Gut

Da ja Ferien waren, war es im Wellnessbereich sehr voll. Wir suchten eher die Ruhe. Also da hatten wir den wunderbaren Strand. Und, Entertainment wird überbewertet... Ruhe ist auch nicht zu verachten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Lieber Gast Brigitte, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und die umfangreichen und detaillierten Schilderungen Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, Sie erneut derartig begeistert zu haben. Wir hoffen, Sie können noch lange von der Erholung Ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Bansin Ihr Team des Travel Charme Strandhotel Bansin