Chris (71+)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
T. C. Strandhotel Bansin ist sich und uns treu.

Nach dem Eigentümerwechsel haben wir natürlich genauer auf mögliche negative Veränderungen geschaut. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Travel Charme Strandhotel Bansin ist noch das was wir über viele Jahre mögen. Die in Bansin hinzugekommene Konkurrenz-Gastronomie hat allerdings auch uns verlockt und macht es dem teureren Hotelrestaurant sichtbar schwer. Die kostenlos angebotenen warmen und kalten Getränke im Spa-Bereich sind ein zusätzliches Plus.

• Gut
  • Wir haben leider nur noch ein Zimmer mit Badewanne bekommen, was das Duschen etwas unbequem gemacht hat. Geschlafen haben wir dank der guten (festen) Matratzen, der diversen Kopfkissen und dem Meeresrauschen gut :-).

• Gut
  • Frühstücksbuffet in gewohnt guter Qualität und Vielfalt in allen Bereichen, von Brot/Brötchen angefangen. Allerdings vermisst der verbliebene Fleischesser inzwischen eine Deklaration zu Herkunft und Tierhaltung bei Fleisch und Aufschnitt. Fehlt die Deklaration, muss wohl von Fleisch und Wurstwaren aus Massentierhaltung ausgegangen werden. Daher is(s)t auch der Fleischesser im Restaurant Vegetarier. Das Angebot zum Abendessen ist dennoch gut und bei Weitem ausreichend. Nur kamen wir uns gegenüber früheren Zeiten im Restaurant etwas verloren vor und haben auch einige Male selbst gefehlt (siehe allgemeine Beschreibung)

• Gut
  • Rezeption wie gewohnt sehr freundlich, ebenso Restaurantservice. Gefreut hat uns dabei jedes von früheren Aufenthalten bekannte Gesicht unter den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Zimmerservice war ohne Beanstandungen.

• Anfahrt ca. 3 Stunden reine Fahrzeit und baustellenbedingt (Autobahn) Die von uns gewünschten Ausflugsziele bietet die dem Hotel nahe Natur (Strand, Meer, Wald). Die Pflege von Strand, Wald und Steilküste wird dabei von uns nicht übersehen.

• Gut

Der von genutzte Pool- und Saunabereich ist unverändert gut, bzw. durch die Getränke (s.o.) noch gesteigert. Entertainment hat uns nicht gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Chris
    Alter:71+

Liebe(r) Chris , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke aus den zahlreichen Aufenthalten mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich Sie zu unseren treuen Stammkunden zählen zu dürfen und Sie nachhaltig begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin, Michael JJ Stenner & Team, -Hoteldirektor & Gastgeber-