Das Air In Berlin Hotel lag in unmittelbarer Nähe zum Theater des Westens, so das wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
Wir haben uns darin sehr wohlgefühlt. Die Zimmer und der Service waren hervorragend. Alles Gute und bis bald mal wieder.
Sehr gute Lage und Personal. Das Hotel war sauber und es hatte eine sehr gute Lage. Man konnte mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alles gut ereichen. In der Umgebung fühlte ich mich auch nachts nicht unwohl. Das Frühstück war sehr gut und das Personal war sehr freundlich.
Komme schon seit Jahren gerne immer wieder.
Sehr freundliches Personal ...
........................................................................ (die Abfrage nervt)
Familiäre Atmosphäre - auf jeden Fall wiederkommen
Familiäre Atmosphäre, sehr zugewandtes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gepflegte Weine, Zimmer und Bad sauber und nicht beengt, tolle Lage. Mehr braucht man nicht.
wunderschöner stilvoller Altbau mit den Original Treppen und Treppengeländern aus Holz. Im Gebäude waren früher mehrere Wohnungen. Die Original Wohnungstüren sind noch erhalten. Sehr schöner Innenhof für einen guten Ausklang nach einem spannenden Tag. Netter gemütlicher Frühstücksraum. Hotelbar gut sortiert und Preise angemessen. Optimales Hotel für einen Städteurlaub.