Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder !
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlich an an den Gästen orientierten Mitarbeiter. Sämtliche Fragen wurden freundlich und leicht verständlich benatwortet. Auch das Zimmer war hervorragend.
Sehr zentral gelegen. Das Zimmer war sauber, aber einfach und klein. Das Bad klein, die Ausstattung altbacken und nicht mehr zeitgemäß ( winzige Duschtasse mit Duschvorhang, Toilette nah an der Wand, etc.)
Positiv der nette Innenhof und das freundliche Personal.
sauberes kleines Hotel mitten in der City, Superzentreal gelegen, man kommt überall schnell hin. frühstück mit super Preisleistungsverhältniss. Mein TIPP für Berlin.
Solides Frühstück und angenehmer Aufenthalt in Berlin
Wer ein zentrales, sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in Berlin sucht, ist im Air in Berlin Hotel gut aufgehoben. Ich würde definitiv wiederkommen.
Das Hotel punktet mir seiner unschlagbar guten Lage. Die Preisgestaltung ist angemessen, die Leitung und die Bediensteten erzeugen eine angenehme, familiäre Atmosphäre, man fühlt sich einfach wohl und angekommen in Berlin.
Ansprechendes, kleineres und etwas älteres Innenstadthotel in Familienhand.
Zentrale Lage am Berliner Zoo und auch zur Siegessäule konnte ich hin spazieren. Rundherum findet man viele Restaurants und Geschäfte