Aufzug nur über Treppen erreichbar. Ansonsten war Personal sehr freundlich und hilfsbereit Hotel und Zimmer sauber. Frühstücksbüffet etwas karg aber ausreichend.
Wer nicht im typischen Business-Hotel übernachten möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Mein sehr ruhiges Zimmer mit Terrasse,hatte einen tollen Blick.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Auszeit
Wir waren vom 17.-19.10.25 das erste mal im Air in Berlin und waren sehr angenehm überrascht. Wir hatten die Zimmer im 5.Stock ( Aufzug) mit einer kleinen Terrasse mit herrlicher Aussicht.
Die Zimmer sehr sauber mit Badewanne oder Dusche. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das wunderbare alte Gebäude ist perfekt gestaltet mit einem schönen Innenhof.
Auch wichtig war der Parkplatz .
Schon seit vielen Jahren übernachte ich gern in diesem Hotel, weil es sich durch die individuellen Zimmer in einem besonderen Haus deutlich von Hotelketten unterscheidet und einzigartiges Flair hat. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Hübsches kleines Stadthotel in einer ruhigen Seitenstraße. Sehr zentral gelegen. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Die U-Bahn ist nur wenige Schritte entfernt.