Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Service und zentrale Lage.
Das Air Inn liegt sehr zentral, Nähe Hauptbahnhof und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles wunderbar und schnell zu erreichen. Die Lage ist ruhig und viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar in der Nähe.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder !
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlich an an den Gästen orientierten Mitarbeiter. Sämtliche Fragen wurden freundlich und leicht verständlich benatwortet. Auch das Zimmer war hervorragend.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren das 4.Mal im Hotel samt einer Drehorgel,
Sehr schönes Hotel. Man ist dort sehr gut untergebracht, In den vorhandenen Innenhof kann man bei guten sehr gut verweilen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Stadthotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Für einen Kurztrip vollkommen in Ordnung. Sehr freundliches Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eher praktisch als gut
Sehr zentral gelegen. Das Zimmer war sauber, aber einfach und klein. Das Bad klein, die Ausstattung altbacken und nicht mehr zeitgemäß ( winzige Duschtasse mit Duschvorhang, Toilette nah an der Wand, etc.) Positiv der nette Innenhof und das freundliche Personal.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
auf jeden fall zu empfhelen
sauberes kleines Hotel mitten in der City, Superzentreal gelegen, man kommt überall schnell hin. frühstück mit super Preisleistungsverhältniss. Mein TIPP für Berlin.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für kurze Aufenthalte sehr zu empfehlen!
Charmant und süß. Für Aufenthalte für Konzerte einwandfrei. Schnell, unkompliziert, 24h Rezeption. Preis Leistung top.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für Kurzurlaub super geeignet
Zentrales uriges Hotel mit einfacher Zimmerausstattung. Sehr nettes Personal.,...................................................
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Solides Frühstück und angenehmer Aufenthalt in Berlin
Wer ein zentrales, sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in Berlin sucht, ist im Air in Berlin Hotel gut aufgehoben. Ich würde definitiv wiederkommen.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Innenstadthotel
Ansprechendes, kleineres und etwas älteres Innenstadthotel in Familienhand. Zentrale Lage am Berliner Zoo und auch zur Siegessäule konnte ich hin spazieren. Rundherum findet man viele Restaurants und Geschäfte