Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Berliner Luft
nettes Hotel in guter Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und guter Anbindung an ÖPNV.......................................
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal. Das Frühstück war sehr gut und man konnte es in aller Ruhe genießen. Trotz der zentralen Lage war es nachts ruhig. Gerne wieder!
Anja(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Kein Durchschnitts Hotel, freunliche Atmosphäre
Es hat eine sehr freundliche Atmosphäre , immer freundliches hilfsbereite Angestellte, man fühlt sich willkommen!
10.07. - 07.09.262 ERW
Egon(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Air in Berlin, gerne wieder
Wie immer wurde ich freundlich und hilfsbereit empfangen. Gerne werde ich wieder im Air in Berlin absteigen.
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
gerne wieder!
Es ist ein privat geführtes Hotel, mit netter Atmosphäre, am süd-westlichen Zipfel des Tiergartens. Bisher war ich 3x in diesem hotel und hatte immer ein sehr ruhiges Zimmer ohne dies extra anzufragen.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Charmantes, eigentümergeführtes Hotel
Charmantes, eigentümergeführtes Hotel im historischen Gebäude. Gutes Frühstück mit angenehmer Atmosphäre.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Prima Hotel
Ein trotz zentraler Lage ruhiges Hotel. Freundliches Personal! Wenn es passt komme ich gern wieder. Ich war schon öfter hier.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Perfekt für Dienstreisen
Ruhiges, sauberes Hotel in bester Lage. Gutes Frühstück, freundliches Personal - ich komme gerne wieder!
Leo(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel Berlin
Gute Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Frühstück. Im umgebung gibts u bahn, und gute restaurants.
Marko(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel mit Charme und "Familienanschluß"
Ich bin seit 2021 Dauergast (10 Monate pro Jahr) im Air in Berlin und fühle mich immer sehr wohl im Hotel. Das Hotel besitzt seinen eigenen Charme, da es kein modernes, auf dem Reißbrett entworfenes Haus ist, sondern ein altes Haus, das seine eigene Geschichte erzählt. Das gesamte Team um die Hotelchefin, Frau Schäfer, ist immer sehr freundlich und nett und gibt einem das Gefühl "zu Hause" zu sein.