Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ungewöhnlich! Schön!
Wer nicht im typischen Business-Hotel übernachten möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Mein sehr ruhiges Zimmer mit Terrasse,hatte einen tollen Blick.
U(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gut, auch für Langzeit-Übernachtungen
Freundliches, Familien-geführtes Hotel. Sehr zuvorkommender Service, gute Arbeitsbedingungen auf dem Zimmer. Zentral gelegen, dennoch ruhig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Komme gerne wieder.
Top Lage. Schöne Zimmer. Super nettes Personal und super Frühstück. Komme immer gerne wieder. Vielen Dank Euch.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Auszeit
Wir waren vom 17.-19.10.25 das erste mal im Air in Berlin und waren sehr angenehm überrascht. Wir hatten die Zimmer im 5.Stock ( Aufzug) mit einer kleinen Terrasse mit herrlicher Aussicht. Die Zimmer sehr sauber mit Badewanne oder Dusche. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das wunderbare alte Gebäude ist perfekt gestaltet mit einem schönen Innenhof. Auch wichtig war der Parkplatz .
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Jederzeit gerne wieder
Schon seit vielen Jahren übernachte ich gern in diesem Hotel, weil es sich durch die individuellen Zimmer in einem besonderen Haus deutlich von Hotelketten unterscheidet und einzigartiges Flair hat. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hübsches kleines Stadthotel
Hübsches kleines Stadthotel in einer ruhigen Seitenstraße. Sehr zentral gelegen. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Die U-Bahn ist nur wenige Schritte entfernt.
Benny(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Gute Lage und nettes personal. Man konnte alles gut mit öffentlichen verkehrsmittel erreichen. Hatten einen schönen Aufenthalt
Paula(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Nettes Hotel mit Geschichte. Liebevoll restauriert. Lediglich die Bäder entsprechen nicht den Standards, sind jedoch funktional und sauber. Familiäres Ambiente. Perfekte Lage für StädtetouristInnen. Wir würden gerne wiederkommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Typisches Alt-Berliner Flair
Typisches Alt-Berliner Flair. Nicht alles perfekt oder neu, aber ausreichend zum Übernachten. Leider war bei diesem Besuch kein Warmwasser zum Duschen vorhanden.
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top
Super! Top! Das Hotel ist gut gelegen. Große Zimmern und ein sehr nettes Personal! An der Hoteltheke kann gemütlich abends Bier getrunken werden. Gerne wieder!