S. W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für einen Städtetrip nach Berlin zu empfehlen.
Für unseren 5-tägigen Berlinaufenthalt war das Airin eine gute Wahl. Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten Hilfe bei den Koffern. Leider war das Einzelzimmer (wie in den meisten Hotels) sehr klein. Aber das Frühstück im wunderschönen Hinterhof hat einen entspannten Start in den Tag möglich gemacht.
Ha-Pe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ideal zum Erkunden der Stadt
Sehr freundlich, ansprechend renoviert, sehr gute Lage mit perfekter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, gutes Frühstück gerne wieder
Axel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So nicht wieder
Lage top, schon etwas in die Jahre gekommen, Personal top, Frühstück in Ordnung, Privatreise, leider wenig Parkplätze
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich hoffe dass ich dort noch mal übernachte!
Leider nur 1 Nacht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, weil es kein Palast ist! Gebucht wurde es über Tafel Deutschland. Super ausgesucht. Vernünftige Zimmer und nettes Personal. Zimmer 502 über den Dächern von Berlin.
Catharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Sehr freundliche, warme Atmosphäre. Saubere und geschmackvolle Zimmer. Berliner Charme wo man hinsieht. Das Frühstückst war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne und zentrale Unterkunft in der Hauptstadt
Hotel mit Charme, zentral und trotzdem ruhig gelegen, Prima Frühstücksbuffett und gutes Preis-Lsietungsverhältnis
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zentrales Hotel mit Alt-Berliner Charme
Wir kommen seit 21 Jahren jedes Jahr nach Berlin und wohnen immer im Air in Berlin. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Der 100er Bus fast vor der Tür, die U-Bahn nur wenige Schritte weiter. Das Hotel strahlt noch etwas von dem Alt-Berliner Charme aus. Ein großzügiges Treppenhaus, knarrende Dielen, hohe Decken und alte Türen lassen erahnen, wie die Menschen vor vielen Jahren hier gelebt haben.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel eignet sich gut für einen Kurzurlaub, so wie wir ihn hatten. Es stehen hoteleigene Parkplätze (gegen Gebühr) zur Verfügung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideales hotel für Berlin Explorer
Sehr gut gelegenes hotel in ruhiger Lage, freundliches Team, gutes Preis Leistungsverhältnis. Prima Frühstück. Gemütlicher Freisitz im Hotelgäste.
oyzemin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gastfreundschaft, Charme, Lokalkolorit, Tradition
Das Hotel befindet sich in einem Gebäude aus der Jahrhundertwende um 1900. Allein das weitgehend originale Treppenhaus wäre einen Besuch wert. Es gibt einen lauschigen Innenhof, in dem morgens gefrühstückt werden kann und abends noch ein Drink genommen werden kann - selbstverständlich kann geraucht werden. Das ruhige Zimmer mit der hohen Decke ist zurückhaltend und geschmackvoll gestaltet - eine Minibar fehlt nicht. An der Réception wird man zuvorkommend und emphatisch beraten. Charme - ein Familienunternehmen und…