Ein in der Natur Kinderfreundliches Hotel mit reichlich Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie. Im Hotel gab es auch mehr als genug Angebote für die ganze Familie. Zudem war unser Zimmer sauber und ordentlich.
Gerne wieder
Mit freundlichen Grüßen
Von außen etwas in die Jahre gekommen, wird aber innen mehr als wett gemacht. Super Preis-Leistungsverhältnis. Besonderes Lob an das Personal der Hotelbar.
Uns hat die Freundlichkeit des Personals und die Ruhe sehr gefallen. Es war kein Gedränge am Büffet.
Am Pool konnte man sich ungestört ausruhen. Auch der Innenpool ist sehr schön. Wir hatten allerdings Schwierigkeiten, den richtigen Weg zu finden.
Ein tolles Hotel vor allem für Kinder ist es ein kleines Paradies. Die Zimmer sind etwas eng und die Dusche sehr knapp bemessen. Essen toll auf jeden Fall einen Besuch wert.
Ein sehr schönes Familienhotel . Super Angebote für die Kinder für die Freizeitgestaltung sowohl drinnen als auch draußen! Sehr gut hat uns auch das Speisenangebot Früh und Abend gefallen! Lob an die Küche.
Sehr idyllisch gelegen. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Empfehlenswert ist ach der Biergarten nach der Wanderung.