Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.064)

Tilo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder!
In Schellerhau bleiben keine Wünsche offen! Super freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, wunderbares Essen, faire Preise. Da kommt man gerne wieder.
Kersten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind das 3te mal im Ahorn Hotel und kommen wie
Sauberkeit war gut, Essen für jeden was zu finden, Küchenpersonal aufmerksam und sehr freundlich, was wir vermisst haben sind Ladestationen für Fahrräder,
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel in Altenberg
Sehr freundliches Personal, erfüllte uns umgehend unsere Wünsche. Zimmer war sehr sauber. Einziges Manko war das Abendessen, da ist noch viel Luft nach oben. Bis zum nächsten Mal 🙋‍♀️
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im Erzgebirge ist es wunderschön.
Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Super Küche. Saubere Zimmer. Innenpool war angenehm warm und relativ gross. In Schellerau ist es angenehm ruhig.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit Enkelin
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich, kleine Abstriche für die Dusche im Zimmer viel zu klein wenn man mit einem Kleinkind rein muss. Trotzdem ein tolles Hotel für die Kinder.
AS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde es Freunden und Familie weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel. Sehr für Familien geeignet. Man ist herzlich aufgehoben, erster Eindruck. Ja war für uns, wie wir es wollten.
Karin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder, das sagt alles
Unterkunft, Essen, Personal - alles zufriedenstellend, Sauberkeit, Ruhe - bestens, Bonusprogramm ist Anreiz für weitere Aufenthalte
Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel zum entspannen
Unser Kurzurlaub mit unserem 5 -jährigen Enkel war sehr schön. Das Schwimmbad und der Speisesaal mit Spielecke haben unserem Enkel und uns besonders gefallen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier kann ich mich rundum wohl fühlen :)
Wir verbringen schon viele jahre unseren Sommerurlaub in Ihrem Hotel. Alles gefällt uns sehr gut , das Hotel, die Zimmer, das Essen, der innenpool, der Außenpool,das Activ Team und alle anderen Mitarbeiter, die Menschen im Ort, die schöne Landschaft, die schönen Wanderwege mit den vielen schönen Bänken ............Zusammenfassend kann ich sagen, wir fühlen uns bei Ihnen wohl. :)
Kathrin (41-45)Deutschland
Ein tolles Rundumsorglospaket.
Schöne Anlage in Altenberg, vielfältiges Angebot. Für Kinder spitzenmäßig mit Eltern oder Großeltern. Lecker Essen.