In Schellerhau bleiben keine Wünsche offen! Super freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, wunderbares Essen, faire Preise. Da kommt man gerne wieder.
Wir sind das 3te mal im Ahorn Hotel und kommen wie
Sauberkeit war gut, Essen für jeden was zu finden, Küchenpersonal aufmerksam und sehr freundlich, was wir vermisst haben sind Ladestationen für Fahrräder,
Sehr freundliches Personal, erfüllte uns umgehend unsere Wünsche. Zimmer war sehr sauber. Einziges Manko war das Abendessen, da ist noch viel Luft nach oben. Bis zum nächsten Mal 🙋♀️
Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Super Küche. Saubere Zimmer. Innenpool war angenehm warm und relativ gross. In Schellerau ist es angenehm ruhig.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich, kleine Abstriche für die Dusche im Zimmer viel zu klein wenn man mit einem Kleinkind rein muss. Trotzdem ein tolles Hotel für die Kinder.
Unser Kurzurlaub mit unserem 5 -jährigen Enkel war sehr schön. Das Schwimmbad und der Speisesaal mit Spielecke haben unserem Enkel und uns besonders gefallen.
Wir verbringen schon viele jahre unseren Sommerurlaub in Ihrem Hotel.
Alles gefällt uns sehr gut , das Hotel, die Zimmer, das Essen, der innenpool, der Außenpool,das Activ Team und alle anderen Mitarbeiter, die Menschen im Ort, die schöne Landschaft, die schönen Wanderwege mit den vielen schönen Bänken ............Zusammenfassend kann ich sagen, wir fühlen uns bei Ihnen wohl. :)