Eine tolle Anlage. Schöner erster Eindruck. Aber nur von außen. Zimmer sehr klein für zwei Personen. Sehr kleines Bad, kleine Dusche. Essensmöglichkeit miserabel, Mensa Niveau im Restaurant ‚Glück auf‘. Sauna nur bis 21 Uhr offen. Außenpool geschlossen gewesen und nicht beleuchtet ab 21 Uhr. Service war gut und freundlich. Frühstück war auch nur Mensa Niveau. Frage mich, wo die drei Sterne verdient wurden.
Uns hat es prima gefallen , alles war gut : Essen, Betreuung, Angebote für Kinder, Freigelände mit netten Sitzgruppen und kleinem Kiosk mit Getränken, Pommes u.a.und das prima Wetter! Wenn der Enkel wieder mit uns dahin möchte, kommen wir wieder! Mit freundlichen Grüßen H. Lange Dresden
Mf
Sehr freundliches Personal. Die Kellner waren schnell und sehr lustig! Der Chef sehr freundlich und immer präsent! Wir und unsere Freunde haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer klein aber alles da und absolut sauber.
viele Aktivitäten im Hotel möglich. Wir warten im Pool, bei den Ziegen, auf dem Spielplatz und Fußballplatz. unsere Kinder (3, 8) könnten sich frei bewegen. Sie wollten nicht wieder weg.
Ich hatte einen wunderbaren Urlaub mit meinem Enkelkind in diesem Hotel. Das Highlight unseres Aufenthalts war definitiv das umfangreiche Kinderanimationsprogramm. Mein Enkelkind war begeistert von der Vielzahl an sportlichen Aktivitäten, Bastelstunden und spannenden Abenteuern, die täglich angeboten wurden.
Das Aktivteam ist besonders hervorzuheben: Sie waren immer aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit und haben sich hervorragend um mein Enkelkind gekümmert.
Auch das Essen war für jedermann: Es gab für…
Es war sehr schön, wie immer. Es gibt hier sehr viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten, man kann schwimmen, wandern oder auch einfach nichts tun, zum Wandern ist die Gegend sehr schön, ein Teil wird gelaufen, die Rückreise erfolgt mit der Bimmelbahn oder einer anderen Bahn, Auto kann man stehen lassen, selbst Dresden ist nicht weit und immer eine Reise wert, also schaut es euch an und erholt euch so, wie es euch gefällt
Essen war gut, es könnte mehr Abwechslung geben und nicht jeden Tag das selbe.
Negativ empfand ich das es sobald das "Glück auf" Restaurant zu ist, muss man mit Kinderwagen die Treppe nutzen, bedeutet man darf ihn tragen, bestimmt auch für Rollstuhl Fahrer nicht schön.
Dieses Hotel hat eine tolle Lage, ist bequem mit Bus erreichbar. Für Kinder gibt es unsagbar viele Möglichkeiten zur Beschäftigung. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und die Verpflegung ist super.