Dieses Hotel hat eine tolle Lage, ist bequem mit Bus erreichbar. Für Kinder gibt es unsagbar viele Möglichkeiten zur Beschäftigung. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und die Verpflegung ist super.
Die Matratzen waren sehr gut. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre ideal,
Frühstücks- und Halbpensionsangebot war super. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Es wurde versucht, Wünsche je nach Art möglichst schnell zu erfüllen.
Von Dresden mit Bus sehr gut erreichbar, Fahrtdauer etwas über eine Stunde. Leider konnten wegen des Streiks des öffentlichen Nahverkehrs der Busunternehmen viele Ausflugsziele während des Aufenthaltes im Hotel nicht besucht werden..
Es gab geführte Wanderungen. Auch bei schlechtem Wetter konnte man sich z. B. im Pool oder Fitnessraum sportlich betätigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Alter: | 71+ |
Liebe Dagmar, besten Dank, dass Sie uns an Ihrer Zufriedenheit mit uns teilhaben lassen. Ein Streik des öffentlichen Nahverkehrs ist wirklich sehr ägerlich. Davon lassen wir uns aber nicht aufhalten. Zum einen kann man eine erholsame Zeit in unserem Hotel bei Tischtennis, Bogenschießen, Billard oder im Pool verbringen oder für entdeckungsfreudige Gäste haben wir zum Verleih 6 E-Bikes zur Verfügung womit bestimmt ganz bequem die Umgebung und die Sehenswürdigkeiten erkunden werden kann. Ganz herzliche Grüße von allen Mitarbeitern Christina Gräber