Wir verbringen schon viele jahre unseren Sommerurlaub in Ihrem Hotel. Alles gefällt uns sehr gut , das Hotel, die Zimmer, das Essen, der innenpool, der Außenpool,das Activ Team und alle anderen Mitarbeiter, die Menschen im Ort, die schöne Landschaft, die schönen Wanderwege mit den vielen schönen Bänken ............Zusammenfassend kann ich sagen, wir fühlen uns bei Ihnen wohl. :)
Gut ausgestattet/ sehr gut geschlafen
Das Essen war wieder super.
Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Wir brauchen ca. 6 Stunden Anreisezeit.
Vielleicht könnten noch mehr längere Wanderungen oder Ausflüge angeboten werden. Auch mehr Tanzabende würde ich gut finden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marion |
Hallo liebe Marion, Ihrer Beständigkeit möchte ich meinen größten Dank aussprechen. Auch wenn wir nicht alle Wünsche unserer Gäste erfüllen können, versuchen wir dennoch entgegenzukommen. Sie wünschen sich geführte Wanderungen? Sehr gern: https://www.altenberg.de/de/p/altenberger-wanderwochen/47643524/ Wenn Sie sich auch mit Hilfe Ihres Smartphones führen lassen möchten, dann wäre dies auch etwas für Sie: https://www.altenberg.de/de/tours/#filter=r-fullyTranslatedLangus-,r-openState-,sb-sortedBy-0&zc=11,13.77514,50.77468 Bis zum nächsten Sommer. Beste Grüße Ihr Arne Seifert