Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. .Die Außenfassade bröckelt teilweise ab .Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und großzügig .Wir waren mit zwei Kindern bei Ihnen und wurden nicht enttäuscht. Alles gut ausgeschildert und sauber.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es gibt viele Freizeitangebote für kleinere Kinder.
Es waren nur wenig Hygienemaßnahmen, wie Desinfektionsmittel insbesondere beim Zugang zum Frühstück und Abendessen Restaurant, vorhanden.
Für einen Urlaub mit (kleinen) Kindern mehr als geeignet! Das Angebot für Kinder ist breit und vielfältig.
Das Maskottchen erschließt sich mir jedoch nicht. Was hat ein Native American mit dem Erzgebirge zu tun? Hier handelt es sich um unangebrachte kulturelle Aneignung; dies sollte überdacht werden.
schönes Angebot für Kinder, tolle Wanderwege und einige Attraktionen in der näheren Umgebunh, leckeres Buffet, etwas in die Jahre gekommen (u.a. das Spielzimmer)
Das naturnahe und gut gelegene Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Es besteht an vielen Stellen Sanierungsbedarf.
Das Personal ist freundlich und bemüht.
Das Abendessen am Buffett ist wenig gesalzen und geschmacksneutral.
Wir waren im Sommer hier ideal für Ausflüge wie das Bergwerkmuseum ,Rathen mit der Eisenbahnmodellausstellung u wandern zur Bastei.Ein schönes Kinderhotel zum wohlfühlen mit vielen Spielmöglichkeiten u schöner Umgebung.
Sehr nettes und serviceorientiertes Personal, Abendbuffet bietet auch leckere vegetarische Speisen, unzählige Beschäftigungsmöglichkeiten für groß & klein