Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Teilweise richt gut,aber auch negative Punkte
Das Hotel macht einen insgesamt guten Eindruck, Leider gibt es immer mal wieder Sachen welche nicht ganz so positiv sind. Die Lage ist gut, Die Außenanlage ist auch ganz gut, ich hätte mir unter Streichelzoo ein paar Tiere mehr gewünscht. Im inneren war ich angenehm überrascht, Lobby und die Seabar echt top. Eventuell sollte man darüber nachdenken nicht immer nur einen Kaffeeautomaten in die Lobby zustellen, sondern lieber eine kleine Bar ganztägig zu öffnen. Dann muss ich sagen, auch wenn die meisten Leute…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Spielewelt und Kino für Kinder
Super für Kleinkinder. Meine Vierjährige war begeistert von der tollen Indoor-Spielewelt und dem kleinen Kino! Beim Essen gab es eine große Auswahl.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub mit Tanz, Sauna und Waldspaziergängen.
Das FDGB-Erholungsheim mit neuem, interessantem Anstrich. Gut für Erholung oder auch Familienfeiern mit Unterbringung.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen immer wieder gern zu Ihnen❤
Alter bunter DDR-BAU,aber innen sehr modern.Schade das die obere Terasse nicht zugänglich ist.Innen gut aufgeteilt,ohne das man sich verirrt.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Familienhotel
Frühstück war sehr gut und reichlich Zimmer waren sauber und gut mit Verbindungstür für 1 Familie mit 2 Kindern Wir waren zufrieden kommen gerne wieder
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterzuempfehlen
Hotel sehr angenehm, Zimmer und Gasträume sehr gut zu erreichen. Die Lage am Lübbesee ist sehr schön und naturnah. Leider sind die Wartezeiten an den Fahrstühlen sehr lang.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier kommt keine Langeweile auf und Erholung ist g
Familienfreundlich, Aktivangebote, guter Service, vielseitig, ruhige Umgebung, moderne Ausstattung, abwechslungsreiche Buffetts
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ahorn Templin nur mit eigenem Reservezelt !
Gebuchtes Zimmer (mit Bestätigung ihrerseits) war für uns nicht mehr frei. Also mussten wir in einem anderen Hotel im Nachbarkreis einziehen.
christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer gerne wieder
Das Hotel hat eine schöne Lage im Grünen und ist auch für Kinder gut geeignet.. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und sauber.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viel Geld für wenig Leistung
Es ist in dieser Preislage nicht nachzuvollziehen das Parken mit horrenden Kosten verbunden ist. Eine Flasche billiges Wasser auf dem Zimmer 3 € kostet.