Wir haben uns kurzfristig für einen WE-Ausflug entschieden und waren insgesamt sehr zufrieden. Die HP ist absolut zu empfehlen und die Bar mit einem nicht erwarteten Tanzabend ebenfalls. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Wir hatten ein kleines DZ. Auf Grund der sehr kurzfristigen Buchung war das ok. Für größere Leute über 170 cm wird das schwierig. Wir sind kleiner, und damit war es in Ordnung.
Wir haben die HP genutzt sowie die Bar und waren mit beidem sehr zufrieden. Bei der Rechnungslegung empfehlen wir eine Barzahlung am Ende der Veranstaltung. Die von uns z.T. gewählte Zahlung "aufs Zimmer" war für uns, zumindestens beim check out nicht nachvollziehbar. Wenn dann noch eine Schlange hinter einem steht ...
Die Lage am Lübbesee ist sehr schön. Die Stadt ist leicht zu erreichen und die Altstadt mit ihren Boutiquen sehr nett.
Die Sauna kann man mitnehmen, ist aber eher Durchschnitt. Das Hallenbad war für unsere Begriffe überfüllt und viel zu laut. Wir haben kurz reingeschaut und sind gleich wieder gegangen. Im Wellnessbereich waren bei unserem Erscheinen immer das gesamte Personal in Behandlungen befasst, so dass eine Buchung nicht möglich war.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Peter & Marion |