Sehr freundliches Personal, alles sauber, Essen gut, viele Beschäftigungmöglichkeiten, unter der Woche angenehm ruhig, einziger Kritikpunkt war mein extrem kleines Zimmer in der Kategorie Classic Standard zu dem es leider vorher kein Foto zu sehen gab, das ist wirklich nur etwas für ganz kleine Ansprüche ... einzige Steckdose für Handy laden gab es im Bad, als schlanker Mensch passt man gerade so in die Dusche. Sehr positiv und professionell ist mir Mirko vom Active Team aufgefallen, als Kursleiter, Tanztrainer und Personal trainer macht er einen ausgezeichneten Job , zeigt viel Empathie jedoch in der richtigen Distanz, ein äusserst kompetenter und sympathischer Mitarbeiter. Hotel ist für Auszeit auch als Alleinreisende gut geeignet
Hatte sehr kleines Zimmer in der Kategorie Classic Standard, für mich zu schlicht , zu klein , habe mich darin nicht wohl gefühlt, würde beim nächsten mal ein besseres buchen,keine Steckdose im Zimmer zum Handy laden, nur im Bad
Das Essen ist einem drei Sterne Hotel angemessen, Auswahl bei Halbpension ist reichlich Unter der Woche läuft alles angenehm ruhig in den Restaurants ab
Sehr freundliches, flottes internationales Personal, da gab es nichts zu meckern Mit Kritik geht das Personal freundlich und lösungsorientiert um....
Lage am See ist toll, Bus fährt oft und direkt vom Hotel ab
- Wellness
- Sport
Für mich gab es ausreichend Beschäftigsangebote innerhalb des Hotels, im Winter ja wichtig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |