Marie-Luise (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Groß , bunt, freundlich und gut!

Das Hotel ist riesig, aber sein fröhlich bunter Anstrich wirkt auf Anhieb freundlich und einladend. Im Eingangsbereich ist ein Brunnen. Aufgrund der Größe ist das Hotel natürlich für Reisegruppen - ich war mit einer Busreisegruppe dort - sehr geeignet. Empfang und Personal kompetent und sehr freundlich. Ich bin eigentlich kein Freund so großer Häuser, wurde aber sehr angenehm überrascht.

• Gut
  • Das Zimmer war in der Größe ausreichend und modern möbliert. Sauberer Teppichboden, nichts abgenutzt oder abgewohnt, schöne Fototapete hinter dem komfortablen Bett. Zu erwähnen ist der Riesen-Fernseher. Klappbare Kofferablage. Dusche klein, aber mit Fön, Seife und Duschgel in Spendern. Keine Plastik-Zahnputzbecher, sondern Glas.

• Gut
  • Wir hatten Frühstücksbuffet und kalt/warmes Abendbuffet. Alles da, was das Herz begehrt. Beim Frühstück keime einzelverpackte Marmelade - sondern Waffelschälchen - sehr umweltschonend! Gute Abendessen-Auswahl, Mischung aus regional und international, schönes Salatbuffet. Es waren mehrere größere Reisegruppen da, durch mobile Trennwände waren die Bereiche getrennt. Auf den Tischen Reservierungs-Karten, so dass man seinen Platz sofort fand. Sehr freundliche und schnelle Bedienung bei den Getränken. Angemessene Preise bei den Getränken.

• Wir waren ja mit einer Busreisegesellschaft dort. Für die Zimmerverteilung und für die Hotel-Informationen kam ein Mitarbeiter in den Bus, ging dann gemeinsam mit uns ins Hotel und zeigte uns die Flügel, in denen sich unsere Zimmer befanden - sehr freundlich! Bei der Abreise erhielt jeder Gast eine Tüte mit Prospekt der Ahorn-Hotels und einem Apfel für unterwegs - sehr nette Geste! Beschwerden und Wünsche hatten wir keine - es war ja alles perfekt.

• Die Kleinstadt Templin ist eine Reise wert und von schöner Landschaft umgeben. In der Stadt gibt es ein Thermalbad, in der Umgebung eine Westernstadt. Schöne Seen und Alleen überall. Viele verschiedene Ausflugsziele in der Uckermark.

Fitness, Pool, Bar, Bibliothek - alles vorhanden, konnten wir aus Zeitgründen gar nicht alles nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019