Bis auf die vielen Mücken und die Fahrstuhlauslastung hab ich nichts zu bemängeln. Und diese beiden Dinge kann der Gastgeber ja schwer beeinflussen. Eltern, Kind und Baby waren rundum glücklich. Für das Essen müsste es noch mehr Sterne geben. Einfach köstlich.
Es wird viel für Familien mit Kindern geboten. Aufgrund des Geräuschpegels und der Hellhörigkeit der Zimmer eher weniger für alleinreisende Paare geeignet, die sich erholen wollen.
Wir sind mit unserem Enkel in diesem farbenfrohen Hotel gewesen. Essen und Unterhaltung für unsere Kleine waren gut. Das Schwimmbecken war groß, aber leider nicht ausreichend Platz für Liegen und Stühle. Bei schlechtem Wetter reichen 6 Liegen und ein paar Stühle am Beckenrand nicht aus.
Wir waren ja nun zu den Osterfeiertagen in ihrem Hotel und waren begeistert, wie ihre Mitarbeiter bei sehr vollem Hotel alles souverän gemanagt haben. Es klappte alles reibungslos und das Wetter spielte natürlich auch eine sehr große Rolle.Am Ostersonntag waren sogar 2 rettungsschwimmer im Bad !Alle motiviert!!!
Sehr Kinder freundlich. Essen ist gut. Service vom Ein- einschließlich Auschecken sehr freundlich. Negative Anmerkungen,werden sofort bearbeitet und abgestellt.
Sehr kinderfreundlich und Zimmer angemessen groß , interessantes und abwechslungsreiches Angebot für Kinder, das Personal ist serviceorientiert und geduldig gegenüber Kindern
UNSERE 3 Zimmer auf einer gebuchten Etage wurde nicht nachgekommen,eher bekam unsere Freundin in der 6 Etage ein Zimmer mit ihrer kaputten Hüfte!Die Eßtische waren zur gebuchten Zeit nur für 2 Personen eingedeckt und 2x befand sich das Benutzte Geschirr von den Vorgängern noch auf den Tisch!en ,das wir dann verräumten!!!!Die gebuchten Eßzeiträume konnten nicht rechtzeitig im Büffet -Form aufgefüllt werden ,erst auf Nachfrage wurde Butter geholt oder die Käseplatte erst nach 30Minuten aufgefüllt das geht doch wohl…