Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Ich war das letzte Mal als Kind in diesem Hotel. Damals war es noch ganz anders. Toll was Ahorn da mittlerweile auf die Beine gestellt hat.
Rundum glücklich und zufrieden, ein voller Erfolg.
Das Hotel ist mehr als kinderfreundlich. Es gibt zahlreiche Angebote für Aktivitäten, da ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Speisenangebot ist super. Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Für Familien mit Kinder bestens geeignet. Aber auch die ältere Generation findet ausreichend Möglichkeiten sich zu erholen.
Es schönes Hotel,um die Lleinen glücklich zu sehen
Ich wollte mit meinen Sohn ein paar Tage entspannen bzw. eine schöne Zeit mit ihm verbringen. Es gab vieles für ihn zu erleben und entdecken. Tolles Umfeld für Kinder.
Das Familienhotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel und liegt direkt am Lübbesee. Das Zimmer war einfach, schlicht eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank wäre im Sommer angebracht. Das Zimmer hat keine Klimaanlage. Essen und Betreuung und Beratung waren super.
Wir waren ca. über 20 Mal in einem Ahorn Hotel. Es war diesmal problematisch weil wir noch nicht per Email gebucht haben.
Die vielen ungehemmten Kleinkinder zu den Mahlzeiten waren wieder was die Lautstärke und die Sicherheit betrifft ein Problem.
Sie sollten ev. bei den Gästen eine Trennung zwischen Gästen die die Ruhe brauchen und die mit Kindern mit Bewegungsdrang vornehmen.
Ev. schaffen Sie es zu unserem nächsten Besuch.
Auch hätten wir lieber wie sonst ein Panoramazimmer in den obersten Etagen gehabt.
Viele…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Auszeit fürs Wochenende
Das farbenfrohe Hotel erreicht man etwas abseits der Innenstadt. Wir haben vor Anreise noch ein wenig die Stadt erkundet und gebummelt, Mittag gegessen. Sehr geschichtsträchtige Stadt, alles fußläufig erreicbar in der Innenstadt. Nette Geschäfte laden zum Shoppen ein.
Die Anreise selbst war problemlos und der Mitarbeiter an der Rezeption super nett , er hat alles gut verständlich erklärt, was inkludiert ist, wie man zu den verschiedenen Bereichen kommt usw.
Wir haben ein Studio gehabt, 8.Etage , mit Aufbettung für…