Das Hotel ist sehr praktisch eingerichtet, ein absolutes Paradies für Kinder. Und das Preis- Leistungsverhältniis ist gut. Schön sind auch die Zubuchungsmöglichkeiten wie z.B Obst. Ich hätte mir nur gewünscht,dass ich die Zimmertür auch von innen verschließen kann, damit mein Enkel auch wirklich im Zimmer bleibt.
Familienfreundliches Hotel am idyllischen Lübbesee
Das Ahorn Seehotel Templin macht auf den ersten Blick einen familienfreundlichen und einladenden Eindruck. Die Lage direkt am Lübbesee bietet einen schönen Zugang zur Natur, und die zahlreichen Freizeitangebote, wie der große Pool und der hoteleigene Strand, sind besonders für Familien attraktiv.
Sehr freundlicher Empfang und auch das Servicepersonal war sehr zuvorkommend. Es wird viel für Kinder geboten, die sich auch hier sehr wohl fühlen. Bei der Halbpension blieben keine Wünsche offen. Alles ist liebevoll angerichtet und geschmacklich sehr gut. Auch das gesamte Außengelände mit den vielen Spielmöglichkeiten ist super, hier vergeht die Zeit wie im Fluge. Sehr, sehr freundliches Active-Team!
Der Reisegrund war wieder das Enkelkind. Wir waren wiederholt bei Ihnen. Für Kinder ist es eine tolle Anlage. Je nach Interessenlage ist es auch was für Erwachsene.