ein schönes Hotel mit viel Freizeitangebot und guten Essen, wir waren angenehm überrascht, seit Corona hat sich viel verbessert, unser damaliger Aufenthalt war nicht so schön
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kinder kommen voll auf ihre Kosten
Das Hotel erinnert zunächst an einen DDR-Plattenbau, der aber schön bunt hergerichtet wurde. Das Hotel hat sehr viele Angebote für Kinder und die kulinarische Versorgung war sehr gut. Die Zimmer sind sehr eng. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Vor allem mit dem Service kann man sehr zufrieden sein.
Leider ist das Bad im 2-Bettzimmer sehr klein, so dass man sich kaum bewegen kann (z.B. Zi. 816)
Ein sehr schönes Familienhotel. Das Duschbad ist etwas klein, trotzdem ok. Zimmer war sauber und ok. Extrem gut und lecker ist das Frühstück-und Abendbüfett. Sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei. Was wir etwas schade fanden, der Biergarten und das Restaurant machten erst um 12:00 Uhr auf.
Trotzdem empfehlen wir das Hotel 99,9 % weiter. ES wird sehr viel geboten, für jede Altersgruppe. Einfach mal ausprobieren, lohn sich wirklich.
Super hotel für Familien sehr gut geeignet und für kinder sehr viele angebote auch für Eltern mega schöne Angebote...Zum essen gibt es nicht viel zusagen gute Auswahl für groß und klein