Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Antje (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für Familie mit Kleinkind nicht empfehlenswert
Dieses war unser letzter Besuch in diesem Hotel ! Wir sind mit Kleinkind (15 Monate ) angereist, angeblich Familienzimmer. Sehr kleines Bad, Heizung funktionierte nicht und Waschbecken hielt kein Wasser. Ganz schwierig unser Kind schnell zu waschen. Aschenbecher im Familienzimmer -Rezeption sagte dazu, " hm, da dürfte aber keiner stehen." Im Prospekt steht mit gemütlicher sitzgarnitur --> wir fanden im Zimmer (für 2 Personen ) 6 Stühle. Diese haben wir uns so gut wie es möglich war zusammengestellt, was 0…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Sporthotel
Wir hatten 4 abwechslungsreiche Tage in Oberhof dank der zahlreichen Möglichkeiten der Unterhaltung, wie z.Bsp. geführte Wanderungen, Benutzung der H2Oberhof Therme, des Hallenbades im Hotel, der Kegelbahn und natürlich die herrliche Umgebung zum Ski fahren. Man kann gut und gerne 2 Wochen bleiben, ohne dass man Langeweile bekommt. Ein sehr schöner Urlaub.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel zu einem unschlagbaren Preis
Wir haben das Hotel im Internet zu einem unschlagbaren Preis für 3 Nächte gebucht. Preis - Leistung hier ist mehr als OK !!!

Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub in Oberhof
Uns hat der Urlaub in Oberhof sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Es ist für jeden etwas dabei. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub nach dem Urlaub nötig!
Leider sind wir das erste Mal richtig Miserabel eingestiegen :-( Wir wohnten in den Appartmenthäusern. Das Zimmer war nicht wirklich sauber und vollständig (Dreckige Türen, Blut an der Bettdecke und ein Brandloch! Wasser im Wasserkocher, Socke vom Vorgänger unterm Bett, dreckes Abflussloch im Bad, nur 1 Rolle Klopapier für 6 Tage mit 5 Personen, keine Abwaschlappen, Spüli oder Geschirrhandtuch) das Campingbett(Couch 1,40) für die 2 Erwachsenen zum schlafen zu klein und auch kaputt (verbogenes Auszugsgestell, alles…
Miles(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub in Thüringen
Wir waren im Februar zum Langlauf und Wandern da. Es ist ein sehr großes Hotel und es waren viele Familien mit Kindern da. Es hat uns allerdings nicht gestört. Also zum Fazit: Positiv: Schwimmbad, Sauna, Tischtennis, Squasch, Schlittenverleih, Ski Verleih Das Buffet war super, hatten All inklusive, es gab 2 warme Gerichte, riesen Salatbuffet, eine Suppe und immer ein Dessert Buffet, zum trinken (incklusive): helles/ dunkles Bier, rot/weiß Wein, Softgetränke, Kaffe Kakao, hatten sehr gute Essenszeiten und es…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles Wochenende
Durch neues Personal von der Führungsebene bis zum Service, hat das Hotel einen sehr guten Stil bekommen. Das Personal ist schnell, sauber und kundenfreundlich. Ich bin selber vom Fach und hab mich genau umgesehen. Man muss auch verstehen, dass in dieser Größenordnung eines Hotels immer etwas zu reparieren oder zu verbessern ist aber das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand, es ist sauber und die gebotenen Möglichkeiten sind überdurchschnittlich, das Angebot für Kinder fantastisch. Die Küche ist…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Tagungen und Eintagesübernachtungen OK.
Das Hotel ist ein sehr großer Komplex aus der DDR Zeit und besteht aus zwei Häusern, die optisch an ein Skisprungschanzen erinnern. Es ist ein ehemaliges Inter-Hotel damals also eher luxuriös. Heute aber etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr wirklich das was man sich so vorstellt. Ich war im Rahmen eine Tagung zwei Tage dort. Dafür ist ausreichend, auch als Anlaufstelle für eine Nacht z.B. im Rahmen einer Rennsteigwanderung. Urlaub würde ich hier nicht machen.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder seit zwanzig Jahren
Seit 1994 sind wir Gast in diesem Haus, man muss den "Charme" eben mögen. Im Vergleich zum Aufenthalt vom Janur 2014 haben wir eine spürbare Verbesserung bezüglich Sauberkeit der Zimmer und Qualität des Essens bemerkt. Während der Woche hatten wir ruhige sowie entspannte Tage in herrlicher Umgebung und gemütlichem Zimmer (2. Etage, renoviert). Natürlich sollte man wissen, dass an den Wochenenden und in der Ferienzeit mitunter 1300 Gäste anwesend sind und somit weder komplette Ruhe noch reibungslose Abläufe in der…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Winteraufenthalt
Bei der Anreise mit der Bahn ist in Oberhof die direkte Weiterfahrt zum Hotel sehr bequem mit dem Stadtbus möglich. Bei gleichzeitiger Ankunft mehrerer Gäste ist Zeit ander Rezeption nötig, weil relativ viele Informationen gegeben werden, auf die man nicht unbedingt angewiesen ist. Das Essen war sehr abwechslungsreich, täglich ein anderes Themenbuffet. Die Möbilierung des Zimmers war nicht überragend, aber o.k. Das Fernsehgerät gehört allerdings auf den Müll der Geschichte. Ein Röhrengerät ist einfach nicht…