Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Alles prima
Mega stilvolle Zimmer und guter Service, trotz Coronazeit lief bis auf die lange Wartezeit beim checkin alles gut. Essen war reichhaltig.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Besuchenswert, Aber...
Erster Eindruck - das Hotel ist in die Jahre gekommen. Hotelflure und Zimmertüren vermitteln einen "ok", aber restaurierungsbeduerftigen Eindruck. Insbesondere die Durchzugsgeräusche durch die nicht ganz geschlossene Türe bei nachts geöffneten Fenstern lassen schwierig einschlafen. Einer von drei Fahrstühlen ging von Freitag bis Dienstag nicht, ist natuerlich nicht akzeptabel, das das Warten am Fahrstuhl nicht mit dem nutzen einer Treppe umgangen werden kann. Zu Essenszeiten und mit Winterkleidung war der…
Lena(31-35)Deutschland
Für Übernachtung&Frühstück OK
Das Hotel ist noch sehr DDR mäßig. Viele kleine Mängel sichtbar. Allerdings ist das Personal sehr freundlich und das Frühstück einfach Spitze.

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für einen Kurzurlaub top weiter zu empfehlen
Alles in Ordnung, vielseitiges Angebot (Minigolf, Schwimmbad, Fitneß..usw), super Frühstück, liebes Personal usw weiter zu empfehlen...
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt trotz Corona!!
Das Hotelpersonal war sehr bemüht damit wir alle die Hygienischen Maßnahmen beachten Am Restaurant Eingang stand jemand vom Personal und bespühte unsere Hande mit Desinfektionsmittel was wir super fanden. Das Frühstück und Abendessen waren einfach klasse vielen lieben Dank dafür
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sicher zu empfehlen.
War ein angenehmer Aufenthalt. Etwas schwierig unter den Corona Bedingungen die Essensorganisation durchzuführen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Familien super und auch Paare.
Sehr kinderfreundlich und es gibt alles was man braucht im Hotel und Umgebung. Zimmer müssten nur 1 x geputzt werden wenn der Aufenthalt 1 Woche beträgt.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großes Hotel, das am Rande des Ortes schön im Grünen liegt. Zimmer war sehr groß und neu renoviert. Frühstücksbuffet und Buffet zum Abendessen sehr reichhaltig und schmackhaft.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gute Empfehlung
Eine sehr gute Adresse,kann sie nur weiterempfehlen Ideal für einen Familienurlaub,sehr viele Möglichkeiten besonders für Kinder
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super
Alles sehr zuvorkommend und sauber hat mir viel Spaß gemacht war sehr zufrieden Frühstück war spitze! Zimmerservice auch sehr höflich und gut