Bernd (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxus-Hotel mit etwas DDR-Nostalgie

Schön das der DDR-Charme irgendwie erhalten geblieben ist. Finde dies aber nicht schlimm. Habe auch aus diesem Grund im Panoramahotel gebucht. War zum letzten mal 1984 Gast im Hotel. Damals als Touri aus dem Westen. Wollte mal wieder alte Erinnerungen aufleben lassen.

• Gut
  • Das Badezimmer war ein wenig zu klein und eng, aber das wäre jetzt Jammern auf höchstem Niveau.

• Gut
  • Es fehlt an nichts. Essen ist gut und man kann schön auf ein Bier oder ein Glas Wein sitzen.

• Gut
  • Personal gibt sich in der Corona-Kriese sehr viel Mühe, gerade im Frühstücksraum. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist toll ! Gerade Richtig für Unternehmungen im und um den Thüringer Wald.

Freizeitangebote gibt es mehr als genug. Haben nur keines genutzt, da wir immer unterwegs waren. Für ältere Mitmenschen, aber auch für Kinder, bestimmt interessant.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, schön, dass Sie nach so langer Zeit wieder einmal das Panorama besucht haben und Sie in Erinnerung schwelgen konnten. Wir freuen uns, dass Sie sich heute genauso gut aufgehoben haben wie bereits vor vielen Jahren. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal in unserem schönen und traditionsreichen Haus. Mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage