Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit etwas DDR Charme, im Wandel der Zeit

Ein wirklich tolles und geschichtlich interessantes Hotel. Toll das es nun wieder etwas gewartet wird. Baulich , vor allem im Außenbereich sind aber Defizite zu erkennen. Vor allem ganz oben. Waren mit dem Fahrstuhl ganz hoch gefahren und haben von der Nottreppe das jeweils gegenüber liegende Haus uns angeschaut. Hier müsste dringend saniert werden. Die außenliegenden Betonplatten bröseln sich auf. Hier müsste unserer Meinung nach dringend gehandelt werden. Aber keinerlei Kritik von uns!!! Eine sehr große Anlage, die natürlich sicher sehr kostenintensiv ist. Wir kommen gern wieder!!!!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, gern entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und auch gerne wiederkommen. Das freut uns sehr und wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Die Sanierung der Fassade haben wir teilweise bereits im letzten Jahr begonnen und werden diese natürlich auch weiterhin verfolgen. Bereits seit Übernahme des Hotels durch die AHORN-Kette, haben wir sehr viele Bereiche renovieren, verschönern, erweitern oder auch komplett neu erstellen können um unser schönes und geschichtsträchtiges Haus für unsere Gäste noch komfortabler zu machen. Wir freuen uns sehr, so weit gekommen zu sein und dass Sie dies bereits wahrnehmen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder einmal herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage