Teilrenoviertes, Kulthotel mit vielen Extras. Tolles Essen. Für Familien perfekt! Viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Die Zimmer wurden erst renoviert. Sehr schön eingerichtet, gute Ausstattung. Wasserkocher, Kaffeemaschine mit gratis Tee und Kaffee. Minibar, Safe. Kleine Sitzecke. Riesiger Fernseh. Wir hatten ein Zimmer in der neunten Etage, spitzen Ausblick, Badewanne. Leider hat es unter den Fensterbrettern sehr stark reingezogen und durch die Höhe und den starken Wind war es extrem laut. Das Bad war mit Badewanne und sehr groß. Für unsere Tochter bekamen wir umsonst eine Beistellbett. Die Betten waren spitze. Alles relativ neu.
Außerordentlich gutes Frühstück. Im Vergleich zu vielen vier Sterne Hotels sehr gute Auswahl. Eier wurden frisch auf Wunsch zubereitet. Lactosefreie Milch sofort auf Wunsch erhalten. Abendessen war auch gut, nicht ganz so viel Auswahl und einfacher, aber preislich völlig in Ordnung. Servicepersonal spitze. Sehr zuvorkommend und freundlich. Es fehlte an nichts.
Gereinigt wird nur alle zwei Tage, was in Ordnung ist. Handtücher und sonstiges aber jederzeit erhältlich. Die Damen an der Rezeption empfand ich teilweise nicht sehr freundlich. Wirkten etwas genervt, obwohl nichts los war. Schnelle Abwicklung.
Die Fahrt war problemlos, an einer Anhöhe gelegen. Gut erreichbar. In die Innenstadt kann man gut zu Fuß laufen. Wanderwege in direkter Nähe vom Hotel.
Für Kinder super. Der extra Kinderbereich ist einmalig, riesig! Das Schwimmbad ist sehr alt und noch nicht renoviert, soll aber demnächst renoviert werden. Neuer und großer Spielplatz draußen. Durch Corona starke Einschränkungen was die Nutzung von Schwimmbad und Spielbereich betrifft. Eine Vorabreservierung ist unbedingt erforderlich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Kate |
Sehr geehrte Kate, wir freuen uns, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewählt und auch positiv bewertet haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres freundlichen Servicepersonals und für die Kollegen in der Küche. Gern geben wir dies weiter. Wir hoffen Sie mit Ihrer Familie bald wieder einmal in Oberhof willkommen heißen zu dürfen und ein paar entspannte Urlaubstage bereiten zu können . Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team