Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Frank(56-60)Deutschland
Für aktiven Urlaub
Das Panorama-Hotel in Oberhof ist immer eine Reise wert. Das Hotel wird fortlaufend modernisiert. Für Kinder werden viele Aktivitäten angeboten. Anmeldungen sind vorab erforderlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr gut
Es ist ein sehr schönes, gut bebauten Hotel, welches sich gut in die Landschaft einfügt.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Das Essen ist sehr gut und sehr reichlich.Es schmeckt super.Es wird ständig nachgelegt.Ein Kompliment an den Koch!
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles war super!
Hotel zu Zeiten von Corona nur zu empfehlen. Ich weis wo von ich schreibe, denn ich arbeite in einem Busbetrieb und organisiere Reisen für den Katalog und nach Kundenwunsch. Mir hat vorallem gefallen, dass immer ein Ansprechpartner da ist. Lage optimal und auch für ältere Leute alles gut zu erreichen.

Eberhard(71+)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel rundum zufrieden, trotz der z.Z. erschwerten Bedingungen. Die Buffets waren sehr gut und das Essen war schmackhaft.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen auf jeden Fall nochmal
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Die Lage ist top. Warum so viele die Zimmer oder den Service kritisieren kann ich nicht nachvollziehen.
Henschel Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einfach sehr gut,sehr freundlich,aufmerksam,durften sogar eher ins Zimmer,wie geplant,verpflegung war sehr gut trotz corona
Carola (56-60)Deutschland
Im großen Ganzen ein Angenehmen Aufenthalt
Es ist ein schönes Hotel . Sogar war es Ruhig im Hotel trotz viele Kinder. Sonst alles super. Trotz Corona Vorschriften.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Oberhof ist immer eine Reise wert
Oberhof ist immer eine Reise wert vorallem der der Anziehungsmagnet Panorama-Hotel, nach dem Umbau noch besser, weiter so. Vom einchecken über Service-HSKund schöne Zimmeer einfach gut. Danke
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub tauglich
Für Familien-Urlaub sehr gut geeignet. Stets freundliches und hilsbereites Personal. Einen Minuspunkt muss ich bei der Ankunft für die Sauberheit im Bad geben.
Christina(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel in exponierter Lage mit sehr gutem Service
Das Hotel befindet sich in einer exponierten Lage, es prägt das Bild von Oberhof.Der Eingangsbereich erweist sich als einladend, die Restaurants sind geschmackvoll gestaltet.