Annelie (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr enttäuscht

3 Sterne berechtigt. Riesiges Objekt mit Pool, Aussenanlagen und großen Parkplatz. Kinderfreundlichlichkeit bei Spielmöglichkeiten und bei der Essensauswahl

• Zimmer eher klein Bad sehr eng, man kann sich gerade so bewegen

• Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und immer frisch zubereitet

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Familienfeier mit Übernachtungen. Da durch Corona einige Gäste, die im Gesundheitswesen tätig sind kurzfristig absagen mussten, entstand bei der Zimmerstornierung überhaupt kein Problem. Aber zur abendlichen Feier hätte man 2 Tage davor schriftlich die minimierte Gästeanzahl anzeigen müssen (was leider nicht möglich war, da am Tag der Feier noch 2 Gäste abgesagt hatten). Es führte mit der zuständigen Dame zu keiner Einigkeit, auch mit deren Vorgesetzten. So haben wir für die nicht anwesenden Gäste das Abendessen bezahlen müssen. Auch bei der Einlösung der Gutscheine gab es Schwierigkeiten, wobei die junge Dame an der Rezeption mir gegenüber sehr ungehalten war. Unsere nächste geplante Familienfeier im Ahorn Panorama Hotel wird natürlich in einer anderen Lokalität statt finden, nicht in Oberhof.

• Mitten im Thüringer Wald, zum Wandern und Radfahren ideal. Oberhof hat an weiteren Sportmöglichkeiten einiges zu bieten

Haben wir nicht genutzt, Angebote gibt es reichlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020