Christin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Völlig überteuertes, veraltetes Hotel

Sehr schlecht

Herunter gekommenes, völlig überfülltes Großhotel. Für den Parkplatz muss auch pro Tag 9€ gezahlt werden, was nirgends vorher aufgeführt wird. Völlig davon abgesehen, daß durch die Voll auslastung, in sämtlichen Bereichen assivr Wartezeiten zustande kamen. Alleine für den Check in haben wir eine halbe Stunde gebraucht.

• Sehr schlecht
  • Es sind immer wieder nur notdürftige Reparaturen ausgeführt worden. Handwerklich völlig verkehrte Renovierungen, wurden ausgeführt. Beispiel Bad, Fußboden hört vor der Tür auf. Im. Fußboden das Raumes sind Löcher über die nur der Teppich gelegt wurde, absolute Stolperfalle. Da es als Familienhotel ausgeschrieben ist, erwarte ich in der Ausstattung keine Glas Nachttischlampen, sondern fest montierte Lampen. Auch war kein großes Licht im Schlafbereich, sodass man nur über die über besagte Nachttischlampen Licht hatte. Desweiteren schien die komplette Außenbeleuchtung ins Zimmer, und das selbst im sechsten Stock. Die Zimmer waren sauber werden allerdings nur aller zwei Tage gereinigt, was mit Kleinkind, keinen Sinn ergibt.

• Schlecht
  • Die zwei Punkte gibt es, weil das Frühstücks Buffet wirklich sehr reichhaltig war. Abzug dafür, daß abends gar kein Platz im Hotel zum Essen war. Und früh nur noch eine eingeteilte Zeit von 07:-08:00 Uhr zum frühstücken genutzt werden konnte.

• Sehr schlecht
  • Service fängt bei mir schon vor Anreise an, wenn ich in ein Familienhotel fahre, welches damit wirbt, Freizeit Möglichkeiten für gutes und schlechtes Wetter zu haben. Dann möchte ich vorab informiert werden, das diese im Moment kaum nutzbar sind durch die Einschränkungen welche durch die Hygienemaßnahmen stattfinden. Diese Information hat nicht stattgefunden. Desweiteren war es uns nicht möglich im Hotel zu Abend zu essen, weil uns nicht gesagt wurde das man vorher buchen muss, wenn man etwas möchte und es vor Ort nicjht mehr möglich ist, weil der Platz einfach nicht reicht. Am Check in konnte in keinster Weise auf unsere Bedürfnisse eingagngen werden, es war auch schwierig da die Kommunikation durch unterschiedliche Muttersprachen, Maske und Plaste Scheibe sehr erschwert war. Auch beim buchen, der einem zugestandenen einen Stunde Schwimmbad pro Tag, wurde nicht auf unsere Bedürfnisse eingegangen.

• Gut
  • Die Lage ist top, nur das es sehr wenig Gastronomie in der Umgebung ist, würde ich als Manko bezeichnen. Wenn man kurzfristig noch etwas gehen möchte, ist alles ausgebucht, das heißt für die Nachfrage zu wenig Angebot vorhanden. Man hat sehr vielfältige Ausflugsziele in der Umgebung, und kann in allen Jahreszeiten etwas anderes erleben. Das hotel zu finden und die weiteren Anbindungen sind sehr gut.

• Sehr schlecht

Durch corona nicht nutzbar und es wurde auch nicht mit geteilt, das die Einschränkungen so gravierend sind. Und das hotel aber trotzdem voll ausgebucht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020