Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Ahorn Hotel Oberhof

Tolles Hotel, schicke neu möblierte Zimmer, toller Service, nettes Personal, leckere Buffets. Ein sehr schöner Kurzurlaub

• Saubere niedliche Zimmer. Das Badezimmer ist leider sehr klein.

• Durch die Corona Einschränkung war es eine zeitliche Meisterleistung des Hotels. Es gab 3 Frühstücks- und 3 Abendessenzeiten. Die Auswahl zu den jeweiligen Mahlzeiten war abwechslungsreich, lecker und definitiv für jeden etwas dabei.

• Das Personal beim Essen und an den Bars waren alle sehr nett. Fragen und Wünsche konnten durch das Active Team geklärt werden.

• In der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele. Alleine der Ort Oberhof ist schon sehenswert.

Durch Corona waren einige Freizeitaktivitäten nicht oder nur teilweise nutzbar. Trotzdem wurde es nicht langweilig. Es gab viele tolle Angebote. Hoteleigene Kino mit 5 verschiedenen Filmen pro Tag, Spielplatz, Fussball, Basketball, Minigolf u.v.m. Jeden Abend gab es Animationen für Kinder und Erwachsene. Top

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Oberhof gewählt haben und Sie mit Ihrer ganzen Familie unsere tollen Freizeitangebote ausgiebig genutzt haben. Es ist schön zu erfahren, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage