Bewertungen (10.294)

Knut Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Drei schöne Tage in angenehmer Atmosphäre.
Großes Hotel und viele Gäste,daß einchecken lief aber problemlos.Ein kleines Manko war das schmale Doppelbett.Das Essen war qualitativ überraschend gut und im und um das Hotel gibt es ausreichend Freizeitangebote.
Krissi(31-35)Deutschland
Familienurlaub in Deutschland
Das Hotel war sehr schön. Zimmer von Ausstattung waren schön. Und alles war Sauber. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub.
Jana(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Familienhotel. Es gibt jede Menge zu entdecken. Trotz Corona war es ein toller Aufenthalt. Wir kommen wieder

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
bei jedem Wetter für alles super geeignet
entspannt, kinderfreundlich, überall wirklich nettes Personal, tolles SChwimmbad, sehr gute Lage, tolles Angebot auch durch Kino
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
gutes Familienhotel mit Freizeitaktivitäten
Schönes Familenhotel und schöner Ausgangspunkt um die Region des estlichen Thüringer Waldes zu erkunden. Viele Aktivitäten für Kinder.
Maren(36-40)Deutschland
Immer gerne wieder
Super Freizeitaktivitäten nicht nur für Kinder und jede Menge Auswahl am Buffett. Da findet jeder das richtige für sich !
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familientreffen gerne wieder
großes Hotel, tolle Lage am Wald,großes Schwimmbad, selbst ein kleines Kino welches 2x täglich Vorführungen macht (bei uns waren es Zichentrickfime) Personal aufmerksam
Herbert(61-65)Deutschland
Beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub
Trotz der aktuellen Einschränkungen hat das Hotel für Jung und Alt viel zu bieten.Personal sehr freundlich. Überragender Standort .
Holger(66-70)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr kinderfreundliches Familienhotel , trotz Corona Einschränkungen waren alle Abläufe gut organisiert. Sehr freundliches Personal.
Christa Waltraud Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert und super gelegen!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit unserer 7-jährigen Enkelin dort und können das Hotel weiter empfehlen. Die Corona-Regeln wurden beachtet und das Personal war äußerst freundlich.