Im Zimmer hat es stark nach Kanal gerochen durch den Ablauf im Bad. Das Das Hotel war für Corona Zeiten zu voll. Viele Gäste haben die Abstandaregeln nicht eingehalten. Im Speisesaal hat man zur angegeben Zeit beim Frühstück keinen Platz gefunden. Die Tische, die frei waren, wurden nicht abgeräumt. Das Servicespersonal war für diese Saison unterbesetzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, wir danken ihnen für ihren Aufenthalt auch wenn wir Ihre Kritik bedauern. Natürlich freuen wir uns, dass viele Gäste ihren Urlaub im AHORN Berghotel Friedrichroda verbringen möchten. Unser Personal weist jeden Gast auf die Abstandsregeln, Maskenpflicht und Desinfektionspflicht hin. Natürlich sind wir auch auf das Verständnis der Gäste angewiesen. Für ihr Feedback sind wir Ihnen dankbar, denn wir nehmen jede Kritik sehr ernst, denn nur so können wir uns verbessern. Gern würden wir sie wieder einmal als Hotelgast begrüßen und heißen sie schon heute herzlich willkommen. Viele Grüße Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.