Der herrliche Blick über den Thüringer Wald, die Großzügigkeit, das gemütliche Zimmer, dazu das nette Personal. Jetzt, besonders in Corona-Zeiten wurde alles gut organisiert, im Speisesaal verlief alles reibungslos, die vielfältigen Angebote haben uns gefallen.
sehr gut und gemütlich, alles vorhanden, der Blick (obere Etage) sensationell, Fernsehen, Minibar, Wasserkocher und Kaffeezubereiter..... alles ist vorhanden, handtücher wurden täglich gewechselt ich konnte gut schlafen, es war ruhig
Es gab ein vielfältiges und reichliches Spieseangebot, beim Frühstück und beim Abendessen, der Service war schnell und freundlich. Trotz Corona-Regeln waren kaum Einschränkungen spürbar, Abstände sind gewährleistet und wir haben uns sicher gefühlt.
Alle waren nett, im Speiseraum wurde alles sehr gut organisiert, im Schwimmbad, an der Reception, an der Info wurden alle Fragen sofort beantwortet
Top Lage, der Ort ist gut erreichbar, viele Möglichkeiten, die Umgebubg zu erkunden. Mit der Waldbahn kann man bis nach Gotha fahren
- Wellness
- Sport
Alles ist möglich, im Sommer und im Winter, auch für Kinder ideal Sportmöglichkeiten und Wellness sind ausgezeichnet, auch Abendveranstaltungen, wie Vorträge und Musikangebote sind möglich
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosemarie Schmidt |
Liebe Rosemarie, Herzlichen Dank für ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns über ihr positives Feedback und das Lob an das Hotel bezüglich der Coronamassnahmen. Über einen neuen Besuch freuen wir uns schon und heissen die gern wieder herzlich willkommen. Bis bald ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team