Bewertungen (10.298)

Uta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
3 schöne Tage, wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel versprüht bekannten DDR-Charme, wir waren überrascht von der Großflächigkeit der Anlage, alles sieht sauber und gepflegt aus. Ich fand besonders toll, daß das Wandbild an der Seite des Hotels die Zeiten bisher gut überstanden hat.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub in einem gut organisierten Hotel
Gute ruhige Lage, super Service, sehr nette Mitarbeiter, vielfältige Angebote zur Gestaltung des Aufenthaltes, gut ausgestattete Zimmer
Lutz(61-65)Deutschland
Tolles Hotel aber Personal völlig überfrordert😂😂😂
Personal zur Vergabe Indoorpool hoffnungslos überfordert, Gäste behalten die Karten da die nicht Namentlich erfasst werden. So sind immer die selben drin und andere schauen in die Röhre... wir versuchen seit 3 Tage Zugang zu bekommen ... erfolglos.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach, aber ausreichend.
Sehr freundliches Personal. Trotz Corona Auflagen alle sehr nett. Selbst der Direktor kontrolliert die Desi- Nutzung beim Abendbüffett und räumt auch mal die Tische ab. Zimmer sauber. Zusätzliche Kosten für Mini Golf , Info wäre schön gewesen. Essen abends abwechslungsreich und lecker. Obst sehr kleines Angebot, ganze Ananas und Honigmelone als Deko, hätte ich gern auch gegessen- nicht erst im Obstsalat kurz vor Ablauf der Frische.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Preis-Leistungs- Verhältniss stimmt nicht.
Riesehotel auch zu Coronazeiten voll. Alt, abgewohnt. Zimmer und Bad sehr klein. Die Raucherinseln sind ein Hohn, keiner nutzt sie, überall Qualm, sogar am Spielplatz, Masken haben auch Vorzüge;) Die Parkgebühren sind unverschämt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Wahl für Familien und aktive Urlauber
Ein großes Familienhotel mit sehr vielen Angeboten für Kinder. Durch Corona natürlich mit Einscbränkungen. Beim Frühstücksbuffet sehr gut gelöst. Beim Buchen auf der Homepage sollte aber über Frühstückszeiten informiert werden. So hätte man entscheiden können, ob man einen Urlaub mit Wecker machen möchte oder lieber nicht. Beurteilung der einzelnen Bereiche siehe unten.
Holger (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
100
Sehr freundlich das ganze Personal, die Techniker helfen gerne. Essen schmackhaft und vielseitig Barpersonal hervorragend Wir waren schon oft bei Ihnen und kommen auch gerne wieder, sobald mein Chef mir Urlaub gibt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Enttäuscht
Altes Haus von DDR Zeit, Lage sehr schön, Personal sehr freundlich, Zimmer erster Eindruck schön aber die Möbel abgewohnt , Speisesaal FußBodenbeläge schmutzig. Hallenbad und Freibad super .
Wlada(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Familien super geeignet. Kein Luxushotel.
Für Familien mit Kindern genau das richtige. Es gibt einen Innenpool, einen großen Spielplatz, einen kleinen Streichelzoo mit Ziegen und Freubad mit einer großen Liegewiese uns sogar einen kleinen "Kletterwald" uvm. Alles im Ganzen ganz gut gepflegt und sieht gut aus, aber Betonung liegt hier auf 3+ Sterne. Es ist halt kein Luxushotel und dementsprechend ist die Atmosphäre. Ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Trotz vieler Gäste wurde meistens schnell und…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles in Allem Gut!
Großes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, viel Auswahl am Büfett, Zimmer/Inventar jedoch etwas in die Jahre gekommen