- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesehotel auch zu Coronazeiten voll. Alt, abgewohnt. Zimmer und Bad sehr klein. Die Raucherinseln sind ein Hohn, keiner nutzt sie, überall Qualm, sogar am Spielplatz, Masken haben auch Vorzüge;) Die Parkgebühren sind unverschämt.
Zimmer sehr klein(Panorama Zimmer), unangenehmer Geruch. Sehr hellhörig, man hört nicht nur die Betrunkenen auf dem Flur um 1 Uhr nachts , sondern auch lautere Senioren Gespräche im Nebenzimmer. Kinder spielen laut draussen bis 23.30. Bad sehr klein, nach verstopften Abfluss riechend. Die lächerlichen " Zahnputzbecher" wurden schon häufiger erwähnt. Wenig Ablage im Schrank, dafür Safe kostenlos. Der Balkon winzig, ungemütlich.
Grosser Andrang am Buffet, gerade die älteren rü cken einem auf die Pelle ( Abstand???) Als Vegetarier keine Auswahl, Salatangebot: in dicke Scheiben geschnittene Gurken und Tomaten, Salat, Zwiebeln und Fertigprodukte. Nie zB. Thunfisch oder Schafskäse . Für Kinder wenig Auswahl, zB. zu Nudeln gab es Chilli- oder Pilzsosse... Wir hätten gerne auf der Terrasse gegessen ( schöner Blick), leider viele Raucher. Gerade als Familienhotel schade. Getränkebestellung häufig erst spät möglich- da waren wir schon fertig mit Essen.
Die meisten waren freundlich und bemüht. An der Rezeption teilweise sehr lange Wartezeiten, zu wenig Personal. Im Speiseraum durfte man die reservierten Tische ( reserviert für in 1 Stunde), nicht belegen, obwohl nur noch wenige Tische, weit weg frei waren.
Die Lage ist toll, viele sehr schöne Wanderwege direkt vor der Tür.
Hier gab es viele Möglichkeiten für die Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, danke das Sie sich die zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Die Größe der Zimmer und des Bades, sollten Ihnen bereits bei der Buchung und beim Erhalt der Bestätigung bekannt gewesen sein. Hier weisen wir immer ausdrücklich auf die Größe hin. Beim Essen gehen die Geschmäcker auseinander und man trifft nicht immer jeden Geschmack. Wenn uns das bei Ihnen leider nicht gelungen ist, bedauern wir das sehr. Viele Grüße aus dem Ahorn Berghotel Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team